Как складывается судьба дочери Юлии Началовой

13-летняя Вера все еще пишет маме письма

img

16 марта 2019 года не стало Юлии Началовой. После неудачной маммопластики в 2007 году у певицы развилась подагра, также артистка страдала сахарным диабетом. Кроме того, последние месяцы жизни у Юлии не заживала рана на ноге. Когда в организм попала инфекция, артистку доставили в больницу. Из-за гангрены врачам пришлось ампутировать ногу, но ослабленный организм Началовой не выдержал операции. У певицы начался отек легких и мозга, после чего она умерла, не приходя в сознание.

В годовщину смерти Юлии ее родители выпустили книгу «Юлия Началова. Письма отца к дочери». Виктор Васильевич и Таисия Николаевна рассказали, что единственная дочь артистки, 13-летняя Вера все еще пишет маме письма. 

Девочка родилась в браке Началовой и футболиста Евгения Адонина. Сейчас у спортсмена другая семья, но он много времени уделяет Вере и заботится о ней. Также ее воспитанием занимаются родители Юлии.

Началова мечтала, чтобы Вера стала актрисой. По словам подруги семьи Анны Исаевой, незадолго до смерти Юля обсуждала возможные варианты поступления дочери в университет. 

«Вообще она замечательно читает стихи. Мне кажется, из нее выйдет именно актриса. Юля всегда об этом мечтала. Незадолго до смерти был разговор о том, что Верочка растет и нужно подумать, чтобы поступить в театральный ВУЗ. Думаю, к этому вопросу бабушка и дедушка Веры вернутся»

Также у Веры есть музыкальный талант. Ранее она вместе с артистами и своей крестной мамой Ларисой Долиной перепела хит Началовой «Герой не моего романа». Вероятно, девочка пойдет по стопам знаменитой мамы. 

Как знаменитости почтили память певицы  – в сюжете команды PRO-новостей.

Читайте также: «Год без Юлии Началовой: звездный путь певицы в клипах»

Фото: @julianachalova

комментарии
всего {{ count }}