«Go crazy»: Imanbek записал фит с американским рэпером Lil Xan

Обладатель Грэмми снял муд-видео в родном Казахстане

Казахстанский диджей Imanbek, прославившийся благодаря ремиксу на трек «Roses» бруклинского рэпера SAINt JHN, порадовал поклонников новым синглом. Он записал фит с американскими рэп-исполнителями Lil Xan и KDDK.

Музыканты не были знакомы лично, а съемки муд-видео на трек «Go crazy» проходили в Казахстане и в США. С творчеством Иманбека Lil Xan познакомился благодаря участию в YouTube-шоу русского блогера «GlebaTV». Еще весной он отметил талант диджея, который заслуженно получил Грэмми.

В муд-видео «Go crazy», снятом благодаря блогеру Глебу Маврину, также появились шоумен King Bach и рэпер DESIIGNER. Ролик стал частью нового выпуска «Американцы слушают русскую музыку».

Видео разделено на две части: первая была снята в июне в США, где Глеб едет с Lil Xan на своей стилизованной полицейской машине, а вторая была записана в Астане совместно с Иманбеком. Посмотреть ролик можно здесь. К слову, трек «Go Crazy» — не первый коллаб диджея с именитыми музыкантами. У исполнителя также есть совместные релизы с Арианой Гранде, Билли Айлиш, Marshmello, Ритой Ора и другими.

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}