Глюкоза в соблазнительном монокини заговорила о смелости

Певица похвасталась идеальной фигурой на снимке у бассейна

img

Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, этим летом насладилась отдыхом в жаркой Испании. Певица уже вернулась к работе в Москве, но иногда вспоминает о теплом отпуске. В [censored] она часто публикует яркие кадры, сделанные у моря или в бассейне, и новый снимок не стал исключением. Певица может похвастаться стройной фигурой. Для очередной фотосессии она выбрала черный монокини на завязках и с пикантными вырезами.

Глюкоза эффектно вынырнула из воды и пристально посмотрела в объектив. Она подчеркнула упругие бедра и красивую грудь соблазнительным нарядом, а в макияже предпочла темные оттенки с акцентом на глаза.

Исполнительница хита «Танцевач» неоднократно отмечала, что не перестанет выкладывать подобные кадры. Она не обращает внимания на хейт и критику ее сексуальных фотографий. Для публикации подобных снимков нужна смелость, о чем Глюкоза и решила поговорить со своими поклонниками.

«Чтобы заявить о себе, начать своё дело, стать крутым исполнителем, бизнесменом или, наоборот, все бросить и уехать в тайгу — нужна смелость. Чтобы признаться в любви, сделать предложение, решиться на ребёнка — нужна смелость. Чтобы честно и открыто поговорить с собой и выяснить, что ты действительно чувствуешь и хочешь — нужна смелость! Она нужна нам в принятии как крупных, так и маленьких решений, ведь именно из них и строится наше сегодня и завтра»

Фото: @glukozamusic

комментарии
всего {{ count }}