Глюкоза снялась обнаженной в прозрачном дождевике

Певица похвасталась стройным телом на откровенном фото

img

33-летняя Наталья Чистякова-Ионова вместе с мужем Александром воспитывает двух дочерей: восьмилетнюю Веру и Лидию, которой 8 мая исполнится 13 лет. Обоих детей Глюкоза родила в Испании. Глядя на стройную фигуру певицы, сложно сказать, что она уже дважды мама. 

Глюкоза активно занимается спортом, практикует йогу и следит за своим питанием. К тому же, артистка много путешествует и проводит отпуск у моря на свежем воздухе. Певица часто демонстрирует свою подтянутую фигуру на пикантных снимках. В это раз она опубликовала откровенный кадр, для которого выбрала прозрачный дождевик.

Впрочем, плащ от дождя – это единственный элемент гардероба, который Глюкоза примерила на фотосессии. Сексуальный образ звезда дополнила нюдовым макияжем с акцентом на глаза, а волосы уложила крупным волнами. 

Фолловеры пришли в восторг от снимка Глюкозы. Многие не только восхитились ее стройным телом, но и признались, что певица мотивирует их заняться спортом. Как это часто бывает, откровенное фото понравилось не всем. Однако, несмотря на критику хейтров и упреки в том, что Наталья слишком часто демонстрирует обнаженную фигуру, артистка продолжает устраивать пикантные фотосессии.

Читайте также: Глюк'oZa представила новый сингл «Заноза»

Фото: @glukozamusic

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00