Глюкоза пришла на премьеру фильма «Ирония судьбы в Голливуде» с мужем и детьми (фото)

Певица уже 16 лет счастлива в браке с бизнесменом Александром Чистяковым.

img

«Ирония судьбы в Голливуде» - один из самых ожидаемых фильмов этого года. В ленте Марюса Вайсберга главные роли сыграли Эмма Робертс и Томас Манн. Его закрытый показ прошел в столичном кинотеатре «Художественный». Голливудские звёзды не смотри присутствовать на премьере. Но наши селебы не хуже блеснули перед камерами на красной дорожке. Чего стоит появление Глюкозы с семьей. Исполнительница хита «Невеста» позировала с дочками – 15-летней Лидой, выступающей под псевдонимом ray!, и 11-летней Верой.

Глюкоза с дочками

А во муж певицы, Александр Чистяков держался в стороне от фотографов и журналистов. Не привык бизнесмен к публичности.

Муж Глюкозы

Для выхода в свет Глюкоза выбрала обтягивающее черное платье. Точно такого же оттенка выбрали наряды и наследницы звезды. Несмотря на юный возраст, Лида и Вера уверено позировали фотографам.

Дочь Глюкозы Лида

Глюкоза и Александр Чистяков считаются одной из самых крепких и красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Отношения они узаконили 16 лет назад и с тех пор не расставались.

Много лет счастлив в браке, правда, гражданском и режиссер фильма «Ирония судьбы в Голливуде» Марюс Вайсберг. Его избранница – Наталья Бардо. Актриса пришла поддержать любимого не премьеру, причем не одна, а вместе с их шестилетним сыном Эриком. В прессе не раз писали о расставании Вайсберга с Бардо. Сами звезды назло злопыхателям регулярно вместе посещают светские мероприятия, где демонстрируют нежные чувства друг к другу. 

Фото: «МУЗ-ТВ»

комментарии
всего {{ count }}