Глюкоза примерила образ брюнетки, но поклонники ее не узнали

Певица планирует кардинально сменить образ?

img

34-летняя певица Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюкоза, много лет не изменяет своему цвету волос. Яркая блондинка лишь изредка экспериментирует с длиной локонов и делает стильные укладки. 

Незадолго до Нового года Глюкоза решила примерить образ брюнетки и показала результат смены имиджа в сторис [censored]. Фото быстро распространилось в Сети, и фанаты певицы не сразу узнали ее. 

Глюкоза позировала с очень длинными прямыми волосами, а благодаря фильтру добавила коже легкий загар. Она примерила черную водолазку и кожаную куртку в тон, а имидж сменила благодаря парику. Возможно, певица действительно планирует перекрасить волосы: «Время перемен». 

Наталья не стала объяснять, зачем решила появится на публике с новым цветом волос. Подписчики гадают, в каком новогоднем шоу они смогут увидеть Глюкозу в этом образе. А пока артистка готовится к празднованию Нового года, который проведет в компании мужа Александра и двух дочерей: 13-летней Лидии и девятилетней Веры. 

«Я обожаю Новый год! В этом году особенно чувствуется, как всем необходимо волшебство. Хочется скорее приблизить этот праздник! С нетерпением ждала, когда дом наполнится новогодним запахом ёлки! И с таким удовольствием украшали пышную красавицу»

Фото: @glukozamusic

комментарии
всего {{ count }}