Глюкоза повторила образ Меган Фокс в платье за 125 тысяч

Певица появилась на музыкальном мероприятии в сексуальном образе

img

34-летняя Наталья Чистякова-Ионова всегда могла похвастаться стройными формами и подчеркнуть их смелыми нарядами. Певица много времени уделяет спорту, уходу за кожей и придерживается принципов правильного питания.

Результат регулярных тренировок Глюкозе удалось продемонстрировать минувшим вечером на красной дорожке pre-party фестиваля «ЖАРА Music Awards». Артистка выбрала сексуальный аутфит и впечатлила звездных гостей мероприятия.

Глюкоза примерила черное платье бренда Mugler стоимостью 125 тысяч рублей. Она обнажила изящные ключицы, эффектное декольте и плоский живот. Полосы ткани едва прикрыли ее грудь, а подол и вовсе был выполнен из полупрозрачной ткани. Исполнительнице хита «Танцевач» удалось произвести фурор и превзойти западную коллегу, 35-летнюю Меган Фокс!

Дело в том, что Меган появилась в идентичном платье в компании своего бойфренда Колсона Бейкера на премии Billboard. Звезда фильма «Трансформеры» также удалось подчеркнуть сексуальные формы с помощью откровенного наряда. Теперь поклонники и друзья Глюкозы спорят о том, кому больше идет провокационное платье.

«Меган – секс, никто не спорит. Но на Наталье это платье сидит гораздо лучше и выдержанней», «Нравится Глюкоза тоже, но на Меган все-таки лучше смотрится», «Обе классные», — реагируют фолловеры на «битву образов».

Фото: @glukozamusic, @meganfox

комментарии
всего {{ count }}