Глюкоза показала страстный поцелуй с мужем

Певица выложила редкие кадры со своим возлюбленным

35-летняя Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюк’oZa, вот уже 15 лет счастлива со своим супругом Александром Чистяковым. Поклонники считают их союз одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Александр часто помогает Наталье в создании треков и клипов, а также работает с их старшей дочерью Лидией, которая активно строит музыкальную карьеру.

Наталья редко радует поклонников совместными фото с мужем. Чаще всего она публикует в [censored] личные снимки, для которых позирует в смелых образах. В День всех влюбленных Глюкоза устроила фанатам сюрприз и выложила довольно откровенные кадры с Александром.

Влюбленная пара снялась во время прогулки по побережью. Наталья примерила белоснежный кроп-топ с ажурным декором и ультракороткие шорты в тон. Певица убрала волосы в пучок и скрыла взгляд за солнцезащитными очками.

Исполнительница хита «Танцевач» взяла мужа за руку и мило улыбнулась. На других фото супруги обнимались и страстно целовались. По мнению поклонников, звездная пара выглядит словно влюбленные подростки.

«Любовь — это невероятное чувство. Но оно всегда должно начинаться с любви к себе! Тогда ты можешь дарить любовь всем вокруг, вдохновлять и оберегать»

Фото: @glukozamusic

комментарии
всего {{ count }}