Глюкоза похвасталась фигурой в бикини, сидя на дереве

Певица удивила поклонников провокационным фото

img

33-летняя Наталья Чистякова-Ионова регулярно публикует в Instagram откровенные снимки, на которых позирует в соблазнительных образах. Певица может похвастаться стройной фигурой, так как занимается йогой и активными видами спорта. Однако даже физические нагрузки не помогают Глюкозе справиться со скукой. Сейчас она ходится в добровольном карантине вместе с мужем Александром и дочками, Лидией и Верой. 

Судя по всему, Наталья предпочла бы отправиться в отпуск, а не сидеть дома. Она показала подписчикам архивный снимок, на котором хвасталась подтянутой фигурой, сидя на дереве у моря. Для эффектного кадра Глюкоза выбрала бордовый купальник и распустила волосы. На бедре певицы можно заметить маленькую тату в виде бриллианта. 

В подписи к снимку Наталья поинтересовалась, чем заняты ее подписчики во время карантина из-за пандемии коронавируса. 

«Я сижу на дереве. А вы где?»

В комментариях некоторые поклонники Глюкозы шутили о карантине, но большинство все же выразили свое восхищение внешним видом певицы. Несмотря на критику хейтров и упреки в том, что Наталья слишком часто демонстрирует обнаженную фигуру, артистка продолжает устраивать пикантные фотосессии.

Так, во время отпуска на Мальдивах Глюкоза позировала с подругами Ксенией Собчак и Яной Расковаловой топлес. Провокационный снимок получил широкий резонанс в Сети. По мнению Глюкозы, любая женщина имеет право выглядеть красивой и желанной, даже если у нее уже есть муж и дети.

Читайте также: «Валерия, Глюкоза, Алсу и другие на шоу Валентина Юдашкина»

Фото: @glukozamusic

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00