Глюкоза отметила годовщину свадьбы с мужем оригинальным снимком

Певица трогательно обратилась к супругу в честь 14 лет брака

Наталья Чистякова-Ионова вместе со своим супругом Александром Чистяковым воспитывает 13-летнюю дочь Лидию и восьмилетнюю Веру. В прессе супругов неоднократно разводили, но подтверждения того, что Глюкоза рассталась с мужем, так и не появились. 

Кроме того, Александр развеял все сомнения фанатов по поводу ссор в семье, опубликовав снимки своей жены. Сейчас и Глюкоза в очередной раз доказала, что в ее доме царит идиллия. Сегодня, 16 июня, певица отмечает годовщину брака с мужем. В [censored] она выложила совместное фото с Александром и трогательно обратилась к нему: 

«Два разных полюса. Всегда вместе! С 14-й годовщиной свадьбы, любимый!»

На снимке Наталья и Александр показали одну из поз йоги, которую они, к слову, практикуют много лет. Мужчина опустил корпус вниз и с легкостью удержал на спине свою жену. Глюкоза же выпрямила одну ногу, а вторую эффектно подняла высоко вверх. Влюбленная пара продемонстрировала невероятную поддержку. 

С годовщиной супругов поздравили многочисленные подписчики и звездные друзья Глюкозы: модель Елена Перминова, певец Валерий Сюткин, дизайнер украшений Яна Расковалова и другие: «Поздравляю вас! Берегите друг друга», «Любимые, с прекрасной датой! Любите друг друга и будьте счастливы!», «Наташа! Саша! Берегите друг друга! Счастья, здоровья! лав из!»

Фото: @glukozamusic

Читайте также: «На 10 лет моложе»: Глюкоза показала честное фото без макияжа

комментарии
всего {{ count }}