Глюкоза на отдыхе в Испании устроила фотосессию в самом откровенном купальнике

Певица показала эффектные формы в монокини и произвела фурор!

35-летняя Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, часто устраивает откровенные фотосессии, для которых выбирает соблазнительные образы. Артистка много времени уделяет спорту, заботится о своей фигуре и не стесняется демонстрировать результаты упорных тренировок.

Глядя на изящные формы Натальи, поклонникам сложно поверить, что она – дважды мама. Сама же певица регулярно доказывает это сексуальными кадрами. Этим летом она отправилась на один из популярных курортов в Испании, где наслаждалась отдыхом у бассейна и позировала для ярких кадров в стильных купальниках.

Кажется, каждый новый пляжный наряд Глюкозы выглядит еще более откровенно, чем предыдущий, и очередные кадры в [censored] подтвердили это. Исполнительница хита «Танцевач» запечатлелась в розовом монокини, который едва скрыл ее эффектны формы, а его крошечные детали соединялись тонкими бретелями.

Наталья оголила тонкую талию и ягодицы, сидя у бассейна. Она повернулась к объективу и распустила длинные волосы, а в макияже предпочла сделать акцент на глаза с помощью бронзовых оттенков.

«Когда такое серьезное лицо в бассейне — это значит, что ты в отпуске, но скоро выезжать. Лечу к вам, любимые, и скоро узнаете куда. Обожаю этот город… А пока чиииииил, плавится лёд на бархатном теле»

Фолловеры осыпали комплиментами Глюкозу и назвали ее фигуру идеальной. Нашлись и те, кто посчитал снимки певицы слишком откровенным, но она не привыкла отвечать на хейт в комментариях.

Напомним, вместе с мужем Александром Чистяковым Наталья воспитывает двух дочерей: 14-летнюю Лиду и девятилетнюю Веру. Старшая дочь артистки решила пойти по ее стопам и активно строит карьеру на сцене под псевдонимом Lidus.

Фото: @glukozamusic

комментарии
всего {{ count }}