18.07.2019

Глюк'oZa заявила, что красота — не главное

Артистка поделилась с фанатами секретным рецептом счастья

img

Исполнительница Глюк'oZa считается одной из самых соблазнительных артисток шоу-бизнеса. Поклонники знаменитости в комментариях к каждому новому снимку в микроблоге звезды оставляют множество комплиментов ее идеальной фигуре, гладкой коже, очерченным скулам и сияющим глазам.

Но сама красавица считает, что внешность — это не самое главное. Об этом Глюк'oZa заявила в Instagram несколько часов назад.

«Красивая», «Хорошо выглядишь», «Прекрасная» ... Очень популярные комменты, правда? Но, мне очень хотелось бы, чтобы каждый из вас понял — красота — это не фильтры, не фотошоп, не визажисты, не стремление быть похожим на кого-то», — заявила исполнительница у себя в микроблоге.

По мнению артистки, красота идет изнутри, а потому, для того, чтобы все восхищались внешностью человека, ему нужно лишь стать счастливым и научиться ценить то, что у него есть.

«Счастье, вопреки мифам, не наступит с каким-то переломным моментом. Вы не станете счастливее с повышением зарплаты или с телефоном последней модели. Счастье там, где в ваших объятьях муж и дети. Где вы, проснувшись, танцуете под любимую песню и готовите завтрак. Где по дороге на работу дочитываете интересный роман. Где всей семьей смотрите кино на выходных и обязательно выбираетесь на природу», — сказала певица своим фанатам.

При этом певица дала поклонникам несколько практических советов, как повысить себе настроение даже в обычный, рутинный день.

«Улыбайтесь. Когда вы улыбаетесь даже без повода — организм думает, что вы счастливы. Делайте упражнения. Банальная разминка и растяжка заставит вас чувствовать себя совсем по-другому. Час до сна посвятите себе и любимым делам. Отложите телефон и забудьте о нем перед сном. Вместо этого принимайте ванну, слушайте музыку, глубоко дышите и отдыхайте», — раскрыла звезда свой секретный рецепт счастья.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00