19.02.2019

Глюк'oZa показала свое детское фото

Как выглядела певица, когда была крохой?

img

Глюк'oZa поделилась с поклонниками черно-белым снимком из личного архива. В кадре совсем еще крохотная Наталья Чистякова-Ионова сидит на руках у своей бабушки, в честь дня рождения которой артистка и сделала эту публикацию.

— «88, по-моему, очень красивое число, которое символизирует бесконечность! Я желаю ей крепкого здоровья и радоваться каждому дню, как можно больше еще узнавать в этой жизни и наполнять ее только приятными воспоминаниями!», — написала исполнительница под фото.

Певица также поблагодарили родительницу за абсолютную любовь и постоянную поддержку, а также вспомнила трогательный случай из своего детства.

— «Никогда не забуду, как она написала за меня 40 сочинений перед экзаменом по русскому языку, а моя тема оказалась все-таки под другим номером билета! Тогда она написала еще одно и спрятала его в туалете в школе! Неправильно, наверное, в этом признаваться, но именно тогда я почувствовала, что она всегда за меня, и это чувство придавало мне уверенности всю жизнь». 

В комментариях к посту пользователи сети не только передали множество теплых слов поздравлений, но и отметили, что на детской фотографии Наталью сложно узнать.

— «Вам повезло с бабушкой! Какие нежные чувства!», «Спасибо ей за такую замечательную вас», «Вы на фото очень похожи на свою дочь Веру», — заявили фанаты знаменитости.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня день рождения моей Бабули! 88, по-моему, очень красивое число, которое символизирует бесконечность! Я желаю ей крепкого здоровья и радоваться каждому дню, как можно больше ещё узнавать в этой жизни и наполнять ее только приятными воспоминаниями! Для меня Бабушка имеет огромное значение в жизни, как сейчас, так и в период взросления. Именно она меня воспитала и сделала такой, какой я являюсь по сей день. Главное, за что я ее благодарю, так это за абсолютную любовь. Ведь именно это нужно нам в детстве ;) да и на протяжении всей жизни! Никогда не забуду, как она написала за меня 40 сочинений перед экзаменом по русскому, а моя тема оказалась все-таки под другим номером билета! Тогда она написала ещё одно и спрятала его в туалете в школе!! Неправильно, наверное, в этом признаваться, но именно тогда я почувствовала, что она всегда за меня, и это чувство придавало мне уверенности всю жизнь. Русский, конечно, надо подтянуть, но это дело поправимое! Очень важно знать в жизни, что у тебя есть человек, который готов с тобой быть до конца. 💕 Давайте беречь тех, кто дарит нам эти ощущения! Все ваши поздравления лично прочитаю ей. Она все ещё до конца не понимает, как это происходит, но послушать очень любит!

Публикация от ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova)18 Фев 2019 в 2:28 PST

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00