«Глупая» Мари Краймбрери связала себя веревками

Певица пытается избавиться от чувств к бывшему бойфренду

Уходящий год стал для 29-летней Мари Краймбрери весьма продуктивным. Певица записала несколько громких фитов, презентовала третий студийный альбом «Нас узнает весь мир, Pt. 1», а также завоевала награду «Певица года», став самой прослушиваемой артисткой на «Яндекс Музыке».

В последний месяц 2021 года Мари также не сдает позиции. Несколько дней назад она представила эмоциональное видео на трек «Ты не моя пара», записанный в дуэте с Димой Биланом. Также в копилке фитов у Краймбрери есть релиз «Не домой», который она создала вместе с фрешменом Amirchik.

Теперь Мари выпустила сольный клип «Глупая» и порадовала фанатов пронзительной историей о девушке, которая пытается забыть бывшего парня и просит о помощи. Артистка предстала в соблазнительном образе, примерив облегающий костюм с эффектном «второй кожи».

Она чувственно танцует, но руки ее связаны веревками. Героиня Мари – словно марионетка, которой управляют эмоции и настоящие чувства. Канаты и веревки держат крепкие мужские руки, которые связывают ее все сильнее, и, кажется, девушке уже не вырваться.

Фанаты Краймбери оценили новое музыкальное видео, а многие девушки стали делиться своими историями любовных неудач. По словам поклонников, певица в очередной раз передала настроение, которое испытывает человек во время расставания: «Когда смотрела, на слёзы пробивало не один раз!», «Жутковато, но показано реальное состояние женщины, когда она не может выйти из отношений…», «Не знаю как так получилось , но эта песня вышла именно в тот момент , когда действительно осознала, что я одна из таких же многих глупых женщин».

Фото: @marikraimbrery

комментарии
всего {{ count }}