Глеб Калюжный рассказал о зависти к детям популярных актеров

Актер не разделяет негодования публики

img

Глеб Калюжный в интервью изданию StarHit рассказал о творческом пути артиста. По мнению актера, все не так легко, как может показаться на первый взгляд. Глеб не разделяет отношения публики к детям известных актеров. Многие осуждают их и думают, что они пробились исключительно за счет связей звездных родителей. Калюжный считает, что одного везения недостаточно, и у этой медали две стороны. 

Мне же тоже в какой-то степени повезло, меня заметили. Но при этом проделана огромная работа – и в грязи закалялся в своей кино-жизни. Родиться в актерской семье – и фартовее, и тяжелее одновременно — Глеб Калюжный

24-летний актер отметил, что Иван Янковский и Никита Ефремов - по-настоящему талантливые профессиональные артисты, у которых есть чему поучиться. И добились успеха они не столько благодаря родителям, сколько из-за собственного упорства и трудолюбия. 

Глеб Калюжный снимается в кино с детства. К 24 годам он принял участие в нескольких десятках проектов, среди которых много популярных отечественных сериалов. Глеб также строит музыкальную карьеру.

Фото: социальные сети Глеба Калюжного

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}