«Глаза — огонь»: дочь Константина Кинчева снялась с отцом

Вера Панфилова очень редко публикует фото с лидером легендарной «Алисы»

30-летняя Вера Панфилова — младшая дочь создателя и солиста группы «Алиса» — старается не манипулировать родством с известным музыкантом. Она вообще предпочитает держать линую жизнь за пределами досягаемости поклонников. Тем не менее, сегодня актриса выложила редкое фото в своем аккаунте одной из соцсетей.

Снимок подтверждает, что несмотря на то, что девушка уже давно вышла из-под опеки родителей, она по-прежнему сохраняет с ними тесный контакт. В кадре отец и дочь запечатлены в тот момент, когда они сидят в салоне автомобиля.

Солист популярной в 90-х годах группы держит перед собой смартфон и серьезно смотрит в окно на человека, который его фотографирует, а его дочь весело смеется и заглядывает ему в лицо. Такое впечатление, что ей и загадочному фотографу удалось удачно разыграть артиста. Пользователи соцсети отмечают, что на этом снимке особенно удачно получились глаза Константина и Веры.

Напомним, что у Константина было два брака: первой супругой стала Анна Голубева, которая родила от него сына Евгения. Сейчас старший ребенок музыканта работает в коллективе отца. В год, когда родился Евгенийц, его отец познакомился с будущей второй женой. В браке с журналисткой Александрой Панфиловой появилась на свет Вера, которой дали фамилию матери.

С конца 80-х и по нынешнее время Кинчев живет со второй супругой. Три недели назад у Александры был день рождения, и ее младшая дочь выложила архивное фото, на котором ее мать и отец сфотографированы в пеервые годы совместной жизни.

 

 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}