Айдамир Мугу выпустил новый хит «Синие глаза» в день своего рождения

Главный подарок телезрителям: звёзды МУЗ-ТВ поздравили канал с днём рождения в Кремле и в эфире
09 октября 2023, 17:38

Главный подарок телезрителям: звёзды МУЗ-ТВ поздравили канал с днём рождения в Кремле и в эфире

«Дискотека авария», Лолита, Лёша Свик, Олег Майами и другие гости не скрывают любовь к МУЗ-ТВ

7 октября главная сцена страны стала центром притяжении самых ярких звёзд шоу-бизнеса, которые поздравляли национальный музыкальный телеканал МУЗ-ТВ с 27-летием.

На праздник были приглашены зрители всей страны – трёхчасовое шоу транслировалось в прямом эфире из Государственного Кремлёвского Дворца, и абсолютно каждый мог стать частью этого знакового для канала события. Более 30 артистов дарили гостям праздничную атмосферу, бесконечный драйв громких новинок и приятную ностальгию любимых суперхитов, тёплые пожелания и поздравления, спускались в зал и пели со зрителями.

Праздничное настроение задавали: Полина Гагарина, JONY, SHAMAN, GAYAZOV$ BROTHER$, гр. «Дискотека Авария», Клава Кока, DABRO, Ольга Бузова, Лолита, Люся Чеботина, Алсу, Galibri & Mavik, Юлианна Караулова, NILETTO, Лёша Свик и Олег Майами, Стас Костюшкин, IOWA, Тося Чайкина, Жасмин, Amirchik, Анита Цой, Зара, «Блестящие», Filatov&Karas, Кобяков и другие.

В этот вечер звёзды приготовили особенные подарки – хиты разных поколений. Открывал шоу покоритель женских сердец JONY и уже с первого трека задал романтичное настроение зрителям, сразу после – Лолита устроила жаркие танцы и заставила каждого встать с кресел и подвигаться вместе с ней.

Как отметил соведущий певицы Кобяков: «Она вся соткана из бурлящей, ошеломляющей энергии». В продолжении праздника зрители буквально искупали овациями SHAMAN, который исполнил свои самые проникновенные хиты, а потом встречали неожиданный колаб Стаса Костюшкина и Amirchik с премьерным треком «Либо люби».

Новинкой порадовала и Ольга Бузова, после выступления отметив, что каждое появление на сцене МУЗ-ТВ для неё особенное. За 27 лет существования МУЗ-ТВ сменилось несколько музыкальных эпох, поколений артистов, но неизменным осталось одно, драйв группы «Дискотека Авария».

Алексей Рыжов и Алексей Серов поздравили МУЗ-ТВ так, словно это было их легендарное появление на первой «Премии МУЗ-ТВ» в 2003 году – также мощно и громко! После подаренной мэтрами феерии хитмейкеры современности группа DABRO погрузили гостей в ламповую атмосферу под трек «Давай запоём».

Завершился праздник громким хитом «Спектакль окончен» Полины Гагариной. Певица тепло поздравила канал со сцены: «Любимый, родной, прекрасный МУЗ-ТВ! Мы поздравляем тебя с 27-летием. Роскошная, красивая, молодая, но уже очень мудрая дата. Пожелаем вместе процветания, новой красивой музыки и самых лучших артистов! С Днём рождения, МУЗ-ТВ!»

Ведущие праздника поддерживали градус эмоций в зале на протяжении всего вечера и даже устроили баттл ведущих – кто больше соберет аплодисментов. Это были три яркие пары: эпатажная Лолита и блогер-миллионник Кобяков, звезда телевидения, легенда МУЗ-ТВ Лера Кудрявцева и ведущий шоу «Битва поколений» на МУЗ-ТВ Константин Анисимов, обаятельная Юлианна Караулова и эксцентричный Стас Костюшкин.

За кулисами Дня рождения МУЗ-ТВ в Кремле звёзды вспомнили свои самые яркие воспоминания, связанные с телеканалом.

Группа «Дискотека Авария»: «Наше яркое воспоминание – получение тарелочек, ведение программ. 27 лет – это прекрасный возраст, канал уже всё понимает, всё знает, весь инструментарий есть, и теперь только сладкое нежное будущее!»

Клава Кока: «Когда я приходила со школы домой, с института, у меня всегда играл МУЗ-ТВ. И очень приятно, что через какое-то время ты видишь себя на любимом телеканале. Большая гордость выступать сегодня здесь, поздравлять с 27-летием МУЗ-ТВ и в целом быть его частью. МУЗ-ТВ для меня – это спутник по жизни, это то, что с тобой всю жизнь, то, что может быть дома, в отеле, в ресторане из-за такого количества классной музыки, шоу и того настроения, которое канал всем дарит».

Лолита: «У меня воспоминание такое: я с нуля принимаю участие в жизни канала, но тарелку получила 2 раза в жизни за 27 лет (улыбается). Я не выпрашиваю, просто канал объективный, и у меня никогда не было к нему претензий. Я меньше уделяю внимание клиповой истории, пишу не больше двух треков в год и снимаю клип раз в пять лет».

Люся Чеботина: «Я считаю, что 27– это очень юный возраст, мне вот почти столько же. Яркое воспоминание – это моё первое выступление с песней «No cry» с Люксором на «Партиной зоне». Я помню, как тогда переживала, волновалась, потому что это был один из моих первых выходов на сцену. Желаю каналу процветания, оставаться в тренде, классных артистов, клипов, чтобы всегда были идеи для новых программ, а эфирную сетку переполняли крутые шоу, клипы, PRO Новости!»

SHAMAN: «МУЗ-ТВ рядом со мной практически всю мою жизнь, ему 27 лет, мне скоро 32 исполнится. В детстве слушал музыку, смотрел клипы. Конечно же, мечтал, представлял, и много работал. А теперь приятно, когда, например, в туре, в гостинице включаешь МУЗ-ТВ, и вдруг раз и показывают твои клипы. Это всегда удивительно привыкнуть к тому, что ты себя видишь в телевизоре».

Лера Кудрявцева: «Я желаю моему любимому каналу ещё раз 10 по 27, как минимум. МУЗ-ТВ – это то, с чего я начинала. И, кстати, я ревностно отношусь к каналу, это мой дом, моё детище».

JONY: «Я помню, как мы с мамой смотрели МУЗ-ТВ, и она сказала: «Я хочу, чтобы ты там выступил». Я подумал: «Ну, когда-нибудь». Я был ещё в начале своего пути, очень хотел выйти на эту сцену. Поэтому благодарю МУЗ-ТВ за возможность, за поддержку. Помню ещё первую тарелку «Песня года». Безумно рад!»

IOWA: «Когда ты смотришь канал, сидя дома в трениках, у тебя нет никаких перспектив, нет денег, нет знакомых, которые бы тебя продвинули, есть только сильное желание, и думаешь: «Я однажды там буду». Мне кажется, много артистов может рассказать эту историю, потому что МУЗ-ТВ заряжает на такие цели. И я помню себя, когда, включая МУЗ-ТВ, я загадывала такое желание, чтобы мои клипы были в эфире! Желаю каналу лететь дальше на открытую орбиту очень мощно, модно, круто! Музыка делает мир лучше».

Юлианна Караулова: «Вот сколько помню себя, примерно столько же помню МУЗ-ТВ. Как смотрела его в школе, как абсолютными звёздами мы считали всех ведущих, канала, как восхищались ими, равнялись на них в чём-то. И приятно, что проходят годы, а МУЗ-ТВ по-прежнему остается молодежным и трендовым несмотря на то, что он стал уже взрослым, вышел из подросткового периода в статус такого уверенного в себе молодого человека».

Galibri&Mavik: «Для канала 27 лет – достойная большая дата! Я помню, в детстве смотрел МУЗ-ТВ, на звёзд, мне всё это нравилось и где-то внутри мечтал, хотел также. В 2000-е годы мы тоже писали треки, снимали какие-то клипы, ещё тогда пытались отправить какие-то видеокассеты, диски – не получалось. Но тем не менее, прошло время и получилось!»

Ольга Бузова: «У меня с МУЗ-ТВ столько приятных воспоминаний, у нас много всего было в первый раз. Например, я впервые вышла на сцену в качестве сольного артиста с песней «Под звуки поцелуев» на новогодней съёмке в 2016 году, впервые вышла на дорожку в ракушке в 2017-м. Все события были для меня очень знаменательными, всегда с большой любовью и благодарностью к МУЗ-ТВ! У нас большая-большая дружба!»

Николай Басков вышел в свет с кольцом на пальце и намекнул на предстоящую свадьбу

Николай Басков вышел в свет с кольцом на пальце и намекнул на предстоящую свадьбу

Кристина Орбакайте рассказала о начале своей карьеры: стала певицей совершенно случайно

Кристина Орбакайте рассказала о начале своей карьеры: стала певицей совершенно случайно

Дима Билан объяснил резкие перемены во внешности: пластика тут ни при чем

Дима Билан объяснил резкие перемены во внешности: пластика тут ни при чем

Страдающая от тяжелой болезни Селин Дион вывела в свет всех трех сыновей: близнецы постарели

Страдающая от тяжелой болезни Селин Дион вывела в свет всех трех сыновей: близнецы постарели

«Сам ее подставил»: Ваня Дмитриенко честно ответил на слухи о романе с Камиллой Валиевой

«Сам ее подставил»: Ваня Дмитриенко честно ответил на слухи о романе с Камиллой Валиевой

Топ-модель Ирина Шейк сорвала диету из-за российских сладостей в Нью-Йорке

Топ-модель Ирина Шейк сорвала диету из-за российских сладостей в Нью-Йорке

SHAMAN предстал в костюме Адама в новом клипе: «Пирог с начинкой»

SHAMAN предстал в костюме Адама в новом клипе: «Пирог с начинкой»

Инопланетные дюны, розовые голуби и селфи с гигантскими черепахами: «Приехали» на Маврикии!

Инопланетные дюны, розовые голуби и селфи с гигантскими черепахами: «Приехали» на Маврикии!

«Было так, как было»: Маша Вебер рассказала о романах на проекте «Фабрика звёзд»

«Было так, как было»: Маша Вебер рассказала о романах на проекте «Фабрика звёзд»