Главный антигерой Marvel возвращается: «Дедпулу-3» выбрали режиссера

Стало известно, что новый фильм будет снимать не Тим Миллер

О том, что началась работа над третьей частью «Дэдпула», информация появилась еще осенью 2020 года. Тогда за написание сценария к продолжению фильма студии Marvel взялись сестры Венди и Лиззи Молинье. Сейчас компания выбрала режиссера,  а это говорит о том, что подготовка к съемкам уже идет полным ходом.

Над сценарием сейчас работают Ретт Риз и Пол Верник, те же авторы, которые трудились над «Zомбилэндом» и первыми двумя частями фильма про антигероя. Режиссером изначально выступал Тим Миллер, который снимал также «Терминатор: Тёмные судьбы». «Дэдпул» стал его дебютом. Вторая часть уже создавалась Дэвидом Литчем, который также известен работой в «Форсаж: Хоббс и Шоу».

В третьей части режиссерское кресло займет Шон Леви. Несмотря нато, что переговоры с ним еще ведутся, Райан Рейнольдс, сыгравший главного героя, уверен, что дело уже решенное, о чем актер заявил в своем аккаунте одной из соцсетей. Предположительно съемки «Дэдпула-3» начнутся в мае 2022 года. У студии Marvel уже даже есть предварительная дата премьеры, и остается надеяться, что никакие события не помешают этому.

 

комментарии
всего {{ count }}