Главные женщины в жизни Дмитрия Маликова

29 января Дмитрию Маликову исполняется 50 лет. На сцене он талантливый музыкант, а дома — примерный семьянин уже 28 лет. В списке главных женщин артиста, конечно же, — его жена и дочери. Но в день рождения артиста мы вспомнили и о его романе с Натальей Ветлицкой

НАТАЛЬЯ ВЕТЛИЦКАЯ

Дмитрию Маликову было всего 18, когда однажды на гастролях он встретил 23-летнюю певицу Наталью Ветлицкую. Для молодого музыканта это была любовь с первого взгляда. Наталья же спустя годы призналась, что она больше влюбилась в талант Дмитрия, чем в него самого.

«Он был младше на пять лет и казался мне совсем маленьким. Дима был таким маминым сынулей. Он талантливый парень, мне нравились его мелодичные песни. Но я не Димин вариант, ему нужна была другая женщина, это было изначально понятно»

В 1990 году Дмитрий написал для Натальи песню «Душа», которая вошла в первый альбом Ветлицкой «Посмотри в глаза». Кассету раскупили почти мгновенно, а певица стала суперзвездой и секс-бомбой 90-х. 

Молодая и амбициозная артистка поддалась искушению славы. Еще до выхода песни Маликов не раз уличал Ветлицкую во флирте с другими мужчинами, а вскоре он сам оказался «за бортом».

Их роман был ярким, бурным и эмоциональным. А разрыв — достаточно спокойным. Спустя три года отношений Дмитрий и Наталья поняли, что не подходят друг другу, и разошлись без ссор и скандалов.

Однако Маликов все же решил выразить свои чувства публично и посвятил экс-возлюбленной песню «Прощай, моя блондинка».

ЕЛЕНА ИЗАКСОН

Спустя несколько месяцев после расставания с блондинкой Маликов встретил Елену Изаксон (до первого брака — Валевская). С ней у артиста разница в возрасте оказалась еще больше: Елена старше Дмитрия на 7 лет. Но женщину это не смутило. А Дмитрия не смутила дочь Елены от первого брака. Артист принял Олю и воспитывал ее, как родного ребенка.

Пара прожила в фактическом браке 8 лет, пока в 2000 году в их отношениях не наступил новый этап. 

13 февраля Елена и Дмитрий стали родителями девочки, которую назвали Стефания. Старшей Ольге тогда было 15 лет.

После рождения общего ребенка молодые родители поженились, став одной из самых крепких супружеских пар в российском шоу-бизнесе. По словам Маликова, жена — его самый верный помощник и близкий друг.

Зимой 2018 года в семье Маликовых появился еще один ребенок. Мальчик Марк был рожден суррогатной матерью. 

СТЕФАНИЯ МАЛИКОВА

Сейчас Стеше 19 лет, и она студентка факультета журналистики МГИМО. Кроме того, девушка иногда подрабатывает моделью. Стеша позирует для различных брендов и украшает этими снимками свой Instagram на полмиллиона подписчиков. 


В 2016 году Стефания Маликова стала дебютанткой бала «Татлер»

Стеша популярна среди парней, и за ее плечами несколько романов с завидными московскими женихами. Все детство девушка крепко дружила с сыном певицы Валерии Арсением Шульгиным, но детская дружба не переросла в серьезные отношения.

В старших классах девушка встречалась с с одноклассником Тимофеем Муравиным и проводила с ним каникулы в Сен-Тропе. А год назад Стеша рассталась с Леонидом Груздевым, сыном экс-губернатора Тульской области Дмитрия Груздева.

Молодые люди были вместе 2 года и, по слухам, даже говорили о свадьбе, но в январе 2019 года Стеша удалила из Instagram все фото с бывшим бойфрендом. 

ОЛЬГА ИЗАКСОН

Старшая дочь артиста Ольга, как и младшая сестра, училась в МГИМО, но связала жизнь с фотографией. Девушка сотрудничает с популярными журналами и брендами и считает свою работу не просто профессией, но и образом жизни.

Сейчас Ольге 34 года. В 2016 году она вышла замуж за бизнесмена Джамала Халилова. Пара воспитывает дочь Анну.

Фото: Instagram @elenamalikova, @dmitriy_malikov, @olgaizakson, @steshamalikova, @n_vetlitskaya

комментарии
всего {{ count }}