3.04.2019

Главные конкуренты Сергея Лазарева на «Евровидении 2019»

Стали известны новые подробности конкурса

img

Всего несколько дней остается до того момента, когда Сергей Лазарев выйдет на сцену международного конкурса «Евровидение» и представит нашу страну с композицией Scream. И сегодня исполнитель назвал точную дату и очередность своего выступления.

— «Обожаю число 13. Именно под этим номером я выступлю 16 мая во Втором Полуфинале на конкурсе Евровидение-2019 в Тель-Авиве!», — подписал певец скрин таблицы у себя в микроблоге.

 

В комментариях к посту музыканта тут же поддержали его коллеги и друзья и в очередной раз пожелали победы.

— «Наш любимый номер», — заявила продюсер Яна Рудковская.

— «Мое любимое и тоже счастливое число», — сказал Филипп Киркоров.

— «С Богом», — написал друг и коллега артиста по группе Smash!! Влад Топалов.

К слову, по сообщениям западных СМИ, у букмекеров Сергей Лазарев числится в списке фаворитов. О тех, кто еще в этом перечне — читай в нашей подборке ниже.

Фото: @lazarevsergey

Kate Miller-Heidke — Zero Gravity

Кейт Миллер-Хайдке — 37-летняя представительница Австралии, которую многие зрители конкурса уже сравнили с Дивой Плавалагуной из культового фильма «Пятый элемент». Только если в кино инопланетный голос героини получился благодаря компьютерной обработке, то песню «Нулевая гравитация» Кейт исполняет вживую.
Судя по видео, размещенному на официальном YouTube канале Eurovision Song Contest, неземной образ певицы помогает создать длинное синее платье, которое буквально поднимает артистку на высоту несколько метров, а также акробат, необъяснимым образом «левитирующий» на цирковом перше.


Conan Osiris — Telemoveis

Еще один исполнитель, напоминающий футуристического персонажа — 30-летний музыкант из Португалии Конан Осирис. Оригинальный образ, необычная манера исполнения и сложная мелодия трека особенно понравится новаторам и любителям ломать стереотипы. А зажигательный танец, основанный на современных техниках, лишь утрирует ощущение путешествия во времени.


Hatari — Hatno mun sigra

Участники этого коллектива также решили сделать ставку на экзотичность и предстали перед зрителями в экстравагантных нарядах, которые многие поклонники конкурса сравнили с образами победителей 2006 года из Финляднии — Lordi.

 



Bilal Hassani — Roi

Билал Ассани — 19-летний певец и видео-блогер, представляющий Францию, тоже не остался без сравнения. Его называют последователем покорившей Евровидение в 2014 году, Кончиты Вурст. На протяжении трехминутного выступления он демонстрирует зрителям кадры из своего личного архива, рассказывая свою историю, и через текст песни Roi заявляет, что его не изменить, и что он такой, какой есть.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00