«Главное, живот втянул»: Александр Ревва устроил фотосессию на пляже

Певец наслаждается отдыхом с семьей в Дубае

img

46-летний Александр Ревва завершил съемки своего нового фильма «Прабабушка легкого поведения», который зрители увидят в следующем году. Также артист выпустил клип на саундтрек к картине «Туды-сюдым» и отправился в отпуск. 

Александр наслаждается отдыхом у Персидского залива вместе со своей женой Анжеликой и двумя дочками: 13-летней Алисой и семилетней Амели. Звездная пара щедро делится яркими фото в Instagram, на которых позирует в роскошных ресторанах, на набережной в Дубае или во время прогулки по парку цветов «Miracle Garden». 

Так, для выхода в свет вся семья Реввы выбрала наряды в одной цветовой гамме. Анжелика и Амели предпочли розовые платья, а Алиса надела футболку в тон и мини-юбку из денима. Звездный отец поддержал их идею и позировал в рубашке светло-розового оттенка. 

Вскоре Александр порадовал подписчиков личным кадром. По утрам он с женой выходит на пробежку к морю, и в этот раз решил устроить фотосессию после тренировки. Артист снял футболку, оставшись в одних лишь плавках и бейсболке. Ревва похвастался подтянутой фигурой и накаченными мышцами. 

«Сегодня очень волнуется море... Ну, конечно, я давно не был на пляже»

Снимок Александра поклонницы посчитали весьма горячим, ведь в подобных нарядах его можно увидеть лишь в клипах проекта Артура Пирожкова: «Ого, какой», «Красавчик», «Ходит такой по пляжу тудым-сюдым», «Секс-символ!», «Самый красивый человек на пляже». Среди комментаторов появились и близкие друзья Реввы, которые решили потроллить его фигуру и умение позировать: «Главное, живот втянут. Молодец, Сашка», «Саня, выдыхай», «Ой, прям Артур Пирожков!», «Живот вышел из кадра». 

Фото: @arthurpirozhkov

комментарии
всего {{ count }}