«Главное – быть хорошим мужем»: Бен Аффлек – о романе с Дженнифер Лопес

Актер намекнул на скорую свадьбу с Джей Ло

img

В этом году Дженнифер Лопес и Бен Аффлек заявили о своем воссоединении романтическими кадрами в Сети. Спустя 18 лет после разрыва звездная пара снова вместе, и теперь они не расстаются ни на минуту.

Артисты уже успели создать новые семьи, воспитать детей от бывших супругов, а теперь наслаждаются обществом друг друга. Папарацци часто застают Джей Ло и Бена на романтических свиданиях, во время похода в магазин или выхода на красную дорожку различных мероприятиях.

Бен все чаще дает интервью и не перестает говорить о своих чувствах к Дженнифер. В этот раз актер пообщался с журналистом The Wall Street Journal и рассказал о том, как важно в жизни получать второй шанс. Он очень счастлив, что смог вернуть доверие и любовь Джей Ло.

«Мне очень повезло, ведь я знаю, что некоторые люди не получают даже первый шанс. Жизнь трудна, и мы терпим неудачи и, надеюсь, учимся на них. На этот раз у меня было достаточно времени, чтобы поразмыслить над неудачами прошлых отношений»

Несмотря на откровения Бена, он уверен, что делиться личным счастьем стоит лишь с самыми близкими. Возможно, его излишняя эмоциональность и стала причиной их с Лопес разрыва в прошлом.

«Действительно, это было прекрасным решением — вернуться к своей любимой женщине. И я могу сказать, что во второй раз наши отношения стали только лучше, потому что мы теперь более опытные. Необходимо соблюдать какие-то границы. Вы можете строить догадки об этом, но один из самых сложных уроков, которые я усвоил, заключается в том, что неразумно делиться всем с миром. Я не хочу рассказывать всем подряд о наших отношениях»

Говоря о романе с Дженнифер, артист не мог проигнорировать вопрос о грядущей свадьбе. Поклонники с нетерпением ждут, когда Бен сделает предложение певице, ведь 18 лет назад она отменила торжество всего за пару дней до запланированной даты.

«Из каждой ситуации я пытался почерпнуть какой-то опыт для себя. То, что я сейчас имею — все мои неудачи и страдания. Самое главное — быть хорошим отцом. Второе по важности — быть хорошим человеком. И, по всей видимости, хорошим мужем. Надеюсь…»

Фото: @jlo

комментарии
всего {{ count }}