«Главное богатство»: Сергей Лазарев устроил фотосессию с подросшими детьми

Музыкант трогательно высказался о сыне и дочери в День защиты детей

img

38-летний Сергей Лазарев – не только успешный артист, но и заботливый отец. Музыкант воспитывает семилетнего сына Никиту и трехлетнюю дочь Анну. Долгое время Сергею удавалось скрывать факт отцовства, а когда публике стало известно, что у него родились дети, он не показывал их лица.

Теперь же Лазарев чаще публикует в [censored] снимки сына и дочери, с радостью рассказывает об их воспитании и хвастается успехами малышей. Так, в рамках концерта к 30-летию коллектива «Непоседы» Никита впервые вышел на сцену со звездным отцом и исполнил его хит «Это все она».

Сегодня, в честь Дня защиты прав детей, Лазарев вновь порадовал подписчиков редким совместным кадром с сыном. Однако в этот раз на руках у папы запечатлелась и малышка Анна.

Дети артисты заметно выросли и все больше становятся похожи друг на друга, уверены фолловеры. На семейном фото Аня и Никита мило улыбались, а Сергей нежно обнимал их. К слову, артист неоднократно отмечал, что самостоятельно воспитывает сына и дочь, но иногда ему помогает мама Валентина Викторовна.

«Дети — главное счастье и богатство! Я за них горой! С днем защиты детей»

Фанаты пришли в восторг от трогательного снимка и в очередной раз восхитились тем, с какой любовью и трепетом Сергей относится к своим малышам. «Такие маленькие солнышки, папино счастье», «Потрясающая семья», «Никитос с Анютой просто прелесть», «Счастья вашей семье! Какие они уже большие», «Сергей, вы лучший папа», — высказались поклонники Лазарева.

Фото: @lazarevsergey

комментарии
всего {{ count }}