«Главная проблема в том, что я несу работу домой»: Юлия Савичева – о крепком браке, ссорах и ревности

Певица дала первое интервью для YouTube-проекта

img

33-летняя Юлия Савичева вышла замуж за своего возлюбленного, музыканта Александра Аршинова, в 2014 году после 10 лет отношений. У пары подрастает трехлетняя дочь Анна, воспитание которой занимаются бабушка и дедушка. Малышка живет с ними в Португалии, и Юлия часто прилетает к ней.

Певица долгое время предпочитала вести скрытный образ жизни, не комментировала свой брак, а лицо Анны решилась показать поклонникам лишь в прошлом году. Однако в последнее время Савичева все чаще соглашается на откровенные интервью. Ранее она высказалась об уходе с лейбла Макса Фадеева, а теперь впервые приняла участие в съемках YouTube-шоу «Ходят слухи».

Савичева рассказала о том, как воспитывает дочь на расстоянии, кому посвятила хит «Высоко», а также назвала главные секреты крепкого брака. По словам певицы, вместе с Александром они стараются обсуждать любую мелочь, которая их не устраивает. Иногда ссоры супругов проходят на повышенных тонах, но излишняя эмоциональность помогает быстрее разрешить конфликт, уверена Юлия.

«Конечно, бывает сложно, но чем больше мы вместе, тем мы больше понимаем друг друга. Самое главное – разговаривать даже на самые отвратительные темы. По музыке мы постоянно обсуждаем, на повышенных тонах бывает, с разборками»

Главной проблемой в отношениях Савичева считает тот факт, что она «несет работу домой», не скрывает свое недовольство в профессиональном плане и может «сорваться» на муже.

«Я стараюсь не срываться, но он видит, если что-то не так. У меня на лице все написано, и он сразу: «ну, что опять?» Все зависит от ситуации или настроения… Мы просто все обсуждаем, иногда спокойно, а иногда он даже уходит из дома, все обдумывает»

Также Савичева призналась, что экс-продюсер и наставник Максим Фадеев когда-то ревновал ее к мужу. Напомним, певица познакомилась с Александром во время участия в проекте «Фабрике звезд», и многие песни для нее написал именно он. Однако рабочие отношения с Максом никогда не мешали личной жизни пары.

«Макс для нас, что для меня, что для моего мужа, — учитель! Аршинов даже чем-то похож на Макса, и я поняла — так или иначе, это сказывается. Я с самого детства слышала, как Макс поет, делает музыку. Чем-то Аршинов похож на моего папу, а чем-то на Макса. И тут объединилось»

Юлия Савичева про уход от Фадеева, интриги в шоу-бизнесе и разлуку с дочерью. Ходят слухи #107
Юлия Савичева про уход от Фадеева, интриги в шоу-бизнесе и разлуку с дочерью. Ходят слухи #107

Фото: @yuliasavicheva

комментарии
всего {{ count }}