«Главная премьера осени»: Егор Крид и Михаил Шуфутинский выпустили фит

«3 сентября» зазвучало по-новому!

img

Песня Михаила Шуфутинского «3 сентября» вышла в начале 90-х и стала визитной карточкой шансонье. В этом году мемов на неё, похоже, будет еще больше. И всё благодаря Егору Криду – он перепел «3 сентября» с Михаилом Шуфутинским. Трек уже доступен на всех цифровых площадках. Сегодня выйдет и клип на него. 

3-е сентября теперь играет новыми красками с новым смыслом. Сегодня днем на YouTube состоится премьера нашего фильма/клипа. А пока слушайте везде и учите слова нового шлягера  — Егор Крид

«Пушка!», «Гений», «Очень душевный и красивый трек», «Как всегда, разрыв», «Трек для всей семь», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации звезды. 

Отметим, что это не первый раз, когда Егор Крид перепевает хиты коллеги по сцене. Так, например, в 2018-м он «реанимировал» «Часики» Валерии. Коллаб получился удачным. Фит Крида и Валерии был даже получили «Премию МУЗ-ТВ». В том же 2018-м Егор выпустил кавер на хит Аллы Пугачевой «Миллион алых роз». Теперь поклонники гадают, чьим творчеством он заинтересуется в след раз? 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}