Кристина Агилера на премьере «Мулан» в Голливуде

Disney представил адаптацию своего классического мультфильма 1998 года

img

9 марта в Голливуде состоялась премьера фильма «Мулан» режиссера Ники Каро. Среди приглашенных звезд оказалась 39-летняя Кристина Агилера, которая исполнила саундтрек к новой ленте. Певица надела красно-розовое платье Galia Lahav с глубоким декольте и высокие красные сапоги из лакированной кожи. Агилера дополнила образ, собрав волосы в тугой пучок. 

В 1998 году Кристина исполнила для мультфильма «Мулан» песню Reflection. Тогда саундтрек возглавил несколько музыкальных чартов. В 2020 году Агилера перезаписала хит, а также выпустила главную песню к новой «Мулан» Loyal Brave True. 

В русскоязычной версии картины «Мулан» саундтрек исполнила 28-летняя Манижа. Для певицы работа в кино стала дебютной. По словам Манижы, она не привыкла петь чужие песни, а для записи трека ей пришлось вжиться в роль героини и почувствовать себя актрисой. 

В адаптации мультфильма Disney «Мулан» главную роль исполнила 32-летняя актриса Лю Ифэй. Актриса появилась на премьере в пышном платье Elie Saab, расшитом золотыми шелковыми нитями и пайетками. 

Маленькую Мулан сыграла юная актриса Кристал Рао. Девочка также появилась на премьере в Голливуде.

Cюжет фильма основан на китайской легенде о Хуа Мулань. Император Китая созвал на войну с врагами по одному мужчине из каждой семьи. Однако у главной героини Мулан не было братьев, а призвали на войну ее пожилого отца. Чтобы уберечь отца от верной гибели, девушка переоделась в доспехи воина и выдала себя за мужчину. 

В российский прокат фильм выходит 26 марта, а в ожидании премьеры вы можете посмотреть очень красивый трейлер «Мулан». Напомним, это новая «Мулан» продолжила серию киноверсий классики Disney. Так, с 2015 года в прокат вышли фильмы «Золушка», «Книга джунглей»«Красавица и чудовище»«Дамбо»«Аладдин» и «Король Лев» — адаптации знаменитых мультфильмов студии.

Читайте также: «Кристина Агилера и A Great Big World представили лирический клип Fall On Me»

Фото: копирайт © 2020 Getty Images, Jesse Grant, Alberto E. Rodriguez

комментарии
всего {{ count }}