Главная любовная история весны: Глюкоза и Владимир Яглыч вместе вышли в свет

Звезды гармонично смотрятся вместе, отметила публика

Наталья Чистякова-Ионова, знакомая многим как Глюкоза, преуспела не только на музыкальном поприще, но и в качестве актрисы. Играла она преимущественного комедийные роли. Вспомним, например, проект Марюса Вайсберга «Бабушка легкого поведения». Но благодаря режиссеру Александру Галибину у бывшей подопечной Максима Фадеева появилась возможность проявить себя в новом амплуа. И всё благодаря фильму «Моя ужасная сестра», где Наталье досталась драматическая роль. 

Глюкоза вышла в свет в платье со стразами

Закрытый показ ленты прошел сегодня в одном из столичных кинотеатров. Глюкоза как всегда была неотразима. Для выхода в свет она выбрала платье с пайетками. Наряд идеально подчеркнул точёную фигуру звёзды.

Глюкоза была неотразима на премьере фильма, где сыграла главную роль

В фильме «Моя ужасная сестра» Глюкоза снялась вместе с Владимиром Яглычем. Они сыграли влюбленную пару. Судя по тому, с какой нежностью звезды смотрели друг на друга у пресс-вола, из них получилась бы прекрасная пара и за пределами съемочной площадки.

Глюкоза и Владимир Яглыч сыграли влюбленных в фильме Александра Галибина "Моя ужасная сестра"

Владимир Яглыч появился перед журналистами в джинстах темного цвета, пиджаке, клетчатой рубашке и… в полном одиночестве. Его возлюбленная, Антонина Паперная, видимо, осталась дома с детьми. Напомним, что у звезд двое детей – дочь и сын. Яглыч и Паперная, кстати, статус своих отношений не афишируют. Поклонники не исключают, что они могли тайно от всех сыграть свадьбу. Глюкоза также появилась на премьере фильма со своим участием без мужа – Александра Чистякова. Певица и бизнесмен много лет вместе. Их старшую дочь зовут Лида, а младшую – Вера.

Вот что о воспитании детей журналистам рассказала исполнительница хита «Невеста»: «Я стараюсь быть для своих детей прежде всего другом, хорошим примером. И вообще в воспитании детей главное – воспитать себя. Поэтому начинаю с себя, не всегда это просто». Глюкоза не против, чтобы дочери экспериментировали с внешностью. «Вера пока еще так не экспериментирует, как старшая. Я просто себя в детстве вспоминаю. Чего только я с собой не творила – и волосы красила, и нос прокалывала. У бабушки тогда, конечно, волосы дыбом стояли от моего поведения» , - отметила звезда.

Анна Старшенбаум когда-то встречалась с Владимиром Яглычем

На закрытом показе фильма «Моя ужасная сестра» можно было увидеть и бывшую возлюбленную Владимира Яглыча – Анну Старшенбаум. Актриса для выхода в свет выбрала яркий аутфит – обтягивающее платье лимонного цвета. Точеной фигуре Старшенбаум можно только позавидовать. В январе Анна, к слову, кардинально сменила имидж – перекрасила волосы в рыжий цвет. «Нимфа» - так теперь бывшую Яглыча называют фанаты. 

Фото: «МУЗ-ТВ»

комментарии
всего {{ count }}