Гитарист Queen Брайан Мэй рассказал о своих ощущениях во время сердечного приступа

Музыкант перенес операцию еще в начале мая

img

72-летний гитарист рок-группы Queen Брайан Мэй шокировал фанатов новостью об ухудшении своего здоровья. В начале мая музыкант пережил инфаркт, за которым последовала операция. Об этом Брайан сообщил в Instagram лишь сейчас и поблагодарил поклонников за поддержку. 

Артист опубликовал несколько видео, в которых рассказал о своем состоянии сейчас, а также поделился ощущениями во время сердечного приступа. По словам Брайана, он был сильно напуган, когда узнал, что ему назначили операцию. В итоге музыканту провели стентирование, чтобы обеспечивать проходимость сосудов и нормальную работу сердца. 

«Наверное, это прозвучит странно, но у меня было ощущение, что я умер. Но при этом все же смог прийти на собственные похороны и увидеть всю церемонию своими глазами. Я вообще часто представляю себе похороны, когда собравшиеся люди говорят всякие замечательные вещи о человеке, который ушел, но он или она уже этого не слышит»

Сейчас артист чувствует себя намного лучше. Его выписали из больницы, а скоро он сможет вернуться к работе. Кроме того, Мэй попросил поклонников следить за своим здоровьем и беречь себя. 

«Я вышел из больницы с очень сильным сердцем, поэтому, думаю, буду в хорошей форме в ближайшее время. Спасибо за фантастическую любовь, которую вы мне подарили! Я ее очень ценю и никогда этого не забуду»

Фото: @brianmayforreal

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00