«Гипс и запрет на хождение»: дочь Джигана сломала ногу

Оксана Самойлова рассказала о состоянии Леи

36-летний Джиган и 33-летняя Оксана Самойлова – многодетные родители. У пары есть три дочери: 10-летняя Ариела, семилетняя Лея и четырехлетняя Майя. В феврале прошлого года на свет появился долгожданный сын, которого рэпер назвал Давидом.

Дети звездной пары растут активными и любознательными. Они часто устраивают шумные игры во дворе загородного дома, прыгают на батуте и танцуют. Одна из таких детских вечеринок закончилась для Леи серьезной травмой.

В [censored] Оксана показала фото, на котором ее средняя дочь сидела в инвалидной коляске с ногой в гипсе. По словам инстадивы, ее дочь неудачно приземлилась на пятку во время прыжка.

«Бедняжечка моя Леюшка. Перелом пятки, гипс и запрет на хождение на полтора месяца. Позавчера была в гостях с Ариелой, прыгала с кровати, и вот так вот приземлилась. В понедельник мы пол ночи провели в больнице, в полном шоке там выясняли смещение, операцию и т.д»

Для Самойловой эта ситуация стала полной неожиданностью, ведь никто из ее детей еще не травмировался настолько серьезно. Она попросила поддержки у многочисленных фолловеров и отметила, что Лея изо всех сил делает вид, что у нее все хорошо.

«Леюшка молодец, старается не унывать, а у меня просто сердце разрывается. Пожелайте ей скорейшего выздоровления. Буду рада полезным советам в таких ситуациях, потому что я не понимаю даже, как на этот гипс одежду надевать, если на улицу выходить»

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}