Гипнороды: Тодоренко рассказала, в какой обстановке малыш появился на свет

Все произошло на глазах у 3-летнего сына

img

Несколько дней назад телеведущая родила Мирослава. В социальных сетях Регина призналась: она мечтала, чтобы ребенок появился на свет в окружении семьи – мужа Влада Топалова и их 3-летнего сына Михаила.

Тодоренко стала мамой в одной из клиник Канады. Оказывается, во время беременности она усиленно изучала гипнороды – это разные дыхательные техники и самогипноз, которые помогают ослабить боль во время естественных родов. Телеведущая отказалась от анестезии и любых вмешательств со стороны врачей. По словам Регины, она чувствовала себя прекрасно, но наступающие схватки решила пережить в тренажерном зале, где и дала волю эмоциям.

Тодоренко к родам подготавливала и маленького сына. В социальных сетях она рассказала:

Когда почувствовала схватки, предупредила Мишельку, что сегодня мама будет играть в разных животных: иногда будет рычать, как тигр, а порой мычать, как корова, а еще буду надуваться и сдуваться, как огромный шар.

Во время родов Регина активно применяла практику гипнородов, которую изучила на специальном курсе. В это время, пишет телеведущая, Миша смеялся: ему понравилась «мамина игра в воздушный шарик».

Уже в 22:30 Тодоренко держала новорождённого Мирослава на руках и принимала поздравления. 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}