8.11.2019

Гинеколог прокомментировала заявление T.I. о проверке девственности его дочери

Врачи отметили, что проверка девственности — это миф

img

Уже более суток в сети обсуждают странные высказывания 39-летнего рэпера T.I. о его 18-летней дочери Дейжей. Музыкант в одном их недавних интервью сообщил, что ежегодно посещает кабинет гинеколога вместе с дочкой, чтобы удостовериться в ее девственности.

«Мы с ней не только разговариваем о сексе, но и каждый год посещаем вместе гинеколога. Это нужно, чтобы проверить в целости ли девственная плева Дейжей»

По словам звездного отца, его дочь подписывает специальный документ, дающий врачу право передавать отцу конфиденциальную информацию о ее состоянии.

«Каждый раз я у нее спрашиваю, хочет ли она подписать документ о конфиденциальности, который дает право врачу рассказывать мне о ее состоянии. Я уточняю, есть ли ей что скрывать от меня. Она подписывает бумаги по собственному желанию»

Подобные слова возмутили пользователей сети. Многие отметили, что Дейжей сама должна решать, как ей распоряжаться собственным телом.Также на признание T.I. отреагировали врачи. Доктор медицинских наук, доцент кафедры акушерства и гинекологии в Северо-Западном университете Маура Куинлан прокомментировала слова музыканта. В беседе с изданием Billboard она отметила, что «экзамена на девственность» не существует. По ее словам, ни одно медицинское обследование не может доказать, что девушка невинна.

«Все это миф. Нет ни одной экспертизы, которая доподлинно может доказать девственность девушки»

Врачи утверждают, что многие девочки рождаются без девственной плевы. А те, у кого она есть, могут ее повредить во время занятий спортом, использования тампона или при определенных медицинских процедурах. Гинекологи уверяют, что наличие или отсутствие девственной плевы не может говорить о невинности девушки.

Фото: @troubleman31, @princess_of_da_south

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00