Героям сериала «Во все тяжкие» поставят памятники

Статуи Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана появятся в городе Альбукерке

img

В расположенном в американском штате Нью-Мексико городе Альбукерке появятся статуи главных героев популярного сериала «Во все тяжкие» наркоторговцев Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана. Их подарит городу, который является основным местом действия сериала, его создатель Винс Гиллиган, сообщает IGN.

"На протяжении пятнадцати лет, двух сериалов и одного полнометражного фильма город Альбукерке оказывал нам свое гостеприимство, и мы решили дать ему кое-что взамен в знак благодарности", - заявил Гиллиган. После выхода шоу, в котором много внимания уделялось красоте местной природы, город и его окрестности испытывают небывалый наплыв туристов.

Бронзовые статуи персонажей выше человеческого роста будут представлены 29 июля в ходе торжественной церемонии в городском конференц-центре при участии самого Гиллигана, мэра Альбукерке Тима Келлера, а также исполнителей соответствующих ролей Брайана Крэнстона и Аарона Пола.

"Хорошо, что наши статуи будут находиться под крышей, и голуби не смогут оставлять критические замечания на наших головах", - пошутили актеры.

комментарии
всего {{ count }}