«Героини голливудского кино»: старшая дочь Веры Брежневой показала редкий кадр с певицей

Соня поздравила маму с днем рождения

img

Экс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева счатслива в браке с продюсером Константином Меладзе. Общих детей у пары нет, но они воспитывают 11-летнюю Сару, дочь певицы от предыдущего брака с бизнесменом Михаилом Киперманом.

Также у Веры подрастает 19-летняя дочь Соня. Она живет и учится в США, поэтому редко видится с мамой. Однако девушка не упускает возможности признаться в теплых чувствах своей младшей сестре или маме. Ранее она снялась в чувственной фотосессии вместе с Сарой, а сейчас показала редкий кадр с Брежневой.

Сегодня, 3 февраля, артистке исполнилось 39 лет, и Соня решила поздравить маму архивным фото, который ранее не был опубликован. В [censored] она выложила снимок, сделанный несколько лет назад.

Соня запечатлелась со звездной мамой во время прогулки на яхте. Девочка попробовала встать за штурвал, и Вера ей в этом помогла. Они примерили купальники в одном стиле, а артистка подчеркнула стройную фигуру мини-шортами из денима.

«С днем рождения, любимая мама!»

Поклонники Брежневой присоединись к поздравлениям и отметили, как Соня похожа на свою маму. «Героини голливудского фильма! Красивый кадр! Маму с праздником!», «Поздравляем! Какие красотки», — написали фанаты.

К слову, Веру также поздравил ее супруг. У Меладзе нет собственного аккаунта в Сети, однако трогательная запись появилась на странице его музыкального лейбла:

«Для нас Вера источник вдохновения и пример для подражания. Красивая, утонченная. Добрая и нежная в жизни, ответственная и стремящаяся к идеалу в работе. Желаем Вере здоровья, вдохновения и счастья. Продолжать радовать поклонников своим творчеством и чтобы никакие преграды не смогли на это повлиять!»

Фото: @sonyaxkiperman

комментарии
всего {{ count }}