Генри Кавиллу все-таки не дадут вернуться к роли Супермена

У новых руководителей DC Studios поменялись планы

img

Актеру Генри Кавиллу не доведется в ближайшее время сыграть роль Супермена, которую он исполнил в четырех фильмах, вышедших с 2013 по 2021 годы. Об этом сам исполнитель объявил у себя в соцсетях.

Как пишет издание Hollywood Reporter, новый руководитель студии DC Studios Джеймс Ганн сейчас занят работой над сценарием новой картины о Супермене, которая будет посвящена раннему периоду жизни знаменитого героя. Таким образом, 39-летний Кавилл в творческие планы компании больше не вписывается, о чем актеру и было сообщено на его недавней встрече с Ганном и еще одним руководителем студии, Питером Сафраном.

По словам Ганна, встреча была теплой, и стороны не исключили возможности участия Кавилла в дальнейших совместных проектах.

Кавилл, который несколько недель назад сообщил, что планирует сыграть Супермена вновь, дал понять, что с уважением отнесся к решению руководства. «Иногда происходит смена караула. Я желаю Джеймсу, Питеру и всем, кто связан с новой киновселенной, удачи и счастья»,- написал актер.

Пока неизвестно, кто станет режиссером новой картины, также нет информации о возможных кандидатах на роль молодого Супермена.

Фото: х/ф «Человек из стали», реж. Зак Снайдер, 2013 год

комментарии
всего {{ count }}