Гений пиара или жертва биполярного расстройства?

Канье Уэст удалил все посты в многомилионном аккаунте [censored]

44-летний американский рэпер Канье Уэст удалил все посты из своего [censored] аккаунта, у которого 9,5 миллионов подписчиков. Является ли это очередной PR-стратегией для продвижения своего нового альбома, который, к слову, номинирован на премию Грэмми? Или сказывается его психическое расстройство, на обострение которого могли повлиять испортившиеся отношения с женой Ким Кардашьян?

Напомним, что Ким подала на развод в феврале этого года после семи лет брака. Одной из причин этому стала измена Канье с одной популярной певицей, имя которой не разглашается. Тем не менее, бракоразводный процесс еще не завершен. Ранее в своих постах рэпер заявлял, что намерен вернуть жену и раскаивается в совершенных им ошибках. Однако несмотря на все попытки своего мужа, звезда реалити шоу Ким Кардашьян не особо торопится принимать Канье обратно в семью. 

18 ноября американские СМИ официально подтвердили слухи о романе Ким с актером и звездой комедийного шоу телеканала NBC Питом Дэвидсоном.

Информации о том, почему рэпер обнулил свой [censored], пока нет. Однако тех, кто давно следит за Канье, подобные поступки не удивляют, так как рэпер неоднократно удалял эккаунты из соц. сетей с момента регистрации в 2016 году. Он снова вернулся в [censored] в июле этого года, накануне релиза своего нового альбома «Donda». 

Фото: @kimkardashian @petedaveidson

комментарии
всего {{ count }}