«Гениально!»: Тимур Родригез необычно исполнил песню «Ветер с моря дул»

Певец произвел фурор среди поклонников и звездных коллег

img

40-летний Тимур Родригез не скучает на карантине и призывает поклонников следовать его примеру. Певец постоянно принимает участие в забавных челленджах, занимается спортом и общается с коллегами в прямом эфире. 

В этот раз Тимур принял вызов от комедийного проекта «Заячий стон». Актеры театра предложили коллеге исполнить песню Натали «Ветер с моря дул» в новой обработке. Родригез решил сделать не просто кавер на хит 90-х, а соединить его с треком Beggin дуэта Madcon. 

Получилось довольно необычно и смешно. В ролике Тимур примерил несколько необычных костюмов: он предстал в образе моряка, рэпера, танцора диско, кавказца, священника и других. 

Ролик с кавером произвел фурор среди фолловеров Тимура. Также публикацию оценили и звездные коллеги артиста. Однако многих больше интересовало, откуда у Родригеза дома столько разных костюмов. 

«Почему ты такой гениальный», – поинтересовалась актриса Агата Муцениеце. А вот финалист шоу «Голос 4» Витольд Петровский пошутил, что талант Тимура граничит с безумством, и от этого творчество получается еще интереснее. 

Читайте также: «Тимур Родригез и Екатерина Варнава записали обращение к хейтерам»

Фото: @trodriguezzz

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00