«Генетика от папы и мамы»: дочь Тимати стала моделью

Мама рэпера высказалась о новом увлечении внучки

img

Семилетняя дочь Тимати и его бывшей избранницы Алены Шишковой может похвастаться успехами в балете, гимнастике, серфинге, акробатике и даже актерском мастерстве. Воспитанием девочки почти все время занимается мама рэпера Симона Юнусова, и она делает все, чтобы Алиса развивалась во многих сферах и выросла эрудированной и образованной.

Неожиданно для всей семьи Тимати, Алиса решила пойти по стопам своей мамы. Девочка приняла участие в фотосессии в рамках сотрудничества с модельным агентством. По словам Симоны, никто и подумать не мог, что Алиса захочет позировать перед камерой в качестве модели.

Дочери рэпера удалось профессионально позировать в стильных образах. Она пример серый свитер с принтом, белоснежную пышную юбку в тон и грубые ботинки. Снимки опубликовала Симона в своем [censored] и высказалась о новом увлечении внучки.

«Честно говоря, мы никогда не хотели видеть Алису в качестве модели, но куда денешься от друзей сёрферов и "отягощённой генетики " от мамы и папы! Мы решили попробовать. Никакого пафоса, рюшечек и бантиков, не свойственных Алисе, искусственных улыбок и ненатуральных поз, а ещё, наша одежда, отражающая непростой характер этой девочки. По-моему, вышло здорово, ещё один опыт в нашу копилку! Мне всегда хочется, чтобы она была собой, а не чьим-то подобием»

Поклонники оценили работу Алисы и отметили, что у нее есть все шансы стать успешной моделью. Впрочем, многие пророчат ей будущее профессиональной спортсменки или актрисы: «Круто получилось!», «Это прям вау!», «Очень круто и гармонично смотрится на Алисе этот образ», «Не по годам умная и развитая», «Идеальная модель».

Фото: @simona280

комментарии
всего {{ count }}