Где же новая солистка? Artik записал первый фит после распада дуэта

Музыкант представил новый трек в свой день рождения

В этом году группа Artik & Asti могла бы отметить 10-летнюю годовщину, однако вместо этого музыканты заявили о распаде коллектива. Теперь Анна Дзюба будет строить сольную карьеру, а Артем Умрихин продолжит выступать в дуэте, но кто станет новой солисткой – пока тайна.

Поклонники все ждут, когда Artik представит новую участницу группы, которая, вероятно, будет выступать под псевдонимом Asti. Артист уверяет, что совсем скоро удивит фанатов, и группа выпустит первый трек в новом составе.

Сегодня, в свой день рождения, Артем выпустил релиз долгожданного сингла. Вот только на фите выступила подруга музыканта и певица Ханна. По словам артистов, они спонтанно записали свежий трек «Как в первый раз», а сейчас рады представить его публике.

«Недавно встретились случайно с Ханной, я просто гулял, у нее были съемки и студия. Слово за слово, и вот мы уже вместе на студии записываем песню. С Ханной мы знакомы уже около 10 лет. Недавно она рассказывала о первой нашей встрече, и о том, что я был первым саунд-продюсером, с которым она встретилась, когда начинала свою музыкальную карьеру и что наша встреча была в каком-то роде судьбоносной. Я рад, что годы идут, а мы все также дружим и работаем вместе»

Напомним, теперь продвижением карьеры Ханны занимается ее муж, директор лейбла Black Star Павел Курьянов. У певицы на счету не один звездный дуэт, и один из самых успешных – с Мишей Марвиным. В 2020 году они представили трек «Французский поцелуй» и клип на него. Лирический сингл тут же возглавил российские музыкальные чарты и стал хитом. 

Фото: @artik

комментарии
всего {{ count }}