«Где ты взяла эликсир молодости?» Джей Ло восхитила фанатов эффектной фигурой

Звездную красотку сравнили с Ким Кардашьян

img

51-летняя Дженнифер Лопес вот уже несколько десятков лет считается одной из самых сексуальных и стильных артисток мирового шоу-бизнеса. Певица тщательно подбирает образы для выхода в свет и не стесняется предстать перед камерой без грамма косметики на лице.

Джей Ло также не скрывает, как ей удается сохранять стройные формы на протяжении многих лет. Артистка активно занимается спортом, уделяет внимание питанию и не забывает о тренировках даже во время отпуска.

К слову, минувший карантин никак не повлиял на расписание инстадивы. Вместе с женихом Алексом Родригесом она арендовала спортклуб, где регулярно занималась спортом с личным тренером.

Сейчас Лопес вместе с Джошем Дюамелем занята съемками в новой картине «Shotgun Wedding» в Доминиканской Республике. Джей не показывает поклонникам фото с бекстейджа, но охотно делится личными снимками.

В этот раз она произвела фурор откровенным фото, который сделала в перерыве между съемками. Дженнифер позировала в номере отеля в белоснежном купальнике с эффектными вырезами. Монокини едва прикрывало красивую грудь певицы и обнажило ее бедра.

Фолловеры осыпали Дженнифер комплиментами, а ее стройную фигуру и упругие ягодицы назвали идеальными. По мнению подписчиков, в 51 год артистка выглядит моложе и спортивнее звезды реалити Ким Кардашьян, которая обладает пышными формами.

«Ты нашла фонтан молодости. Когда поделишься с остальными?» — обратился к Лопес блогер Prince Ea. Фанаты певицы также поинтересовались, как ей удается выглядеть моложе своего возраста. К слову, Джей Ло не раз упрекали в злоупотреблении «уколами красоты», но каждый раз артистка опровергает слухи о своих бьюти-процедурах.

Фото: @jlo

комментарии
всего {{ count }}