Gayazov$ Brother$ и Юлианна Караулова — новые наставники реалити «Место под солнцем» на МУЗ-ТВ

Артисты помогут участникам музыкально-романтического шоу сделать выбор между любовью и карьерой

img

«Место под солнцем» — новое реалити на МУЗ-ТВ, которое стартует 18 февраля. Его участники, молодые талантливые музыканты, будут жить на роскошной вилле на Бали, заниматься творчеством и сражаться за главный приз: квартиру в Москве и контракт с телеканалом МУЗ-ТВ. По правилам шоу, каждую неделю на проект приходит новый звездный наставник. Под его руководством молодые люди и девушки будут писать песни, готовить номера и объединяться в творческие тандемы. Но что, если дуэт в музыке перерастет в дуэт в жизни? Сегодня мы оглашаем имена еще двух наставников, которые помогут музыкантам получить ответ главный вопрос нового реалити.

Юлианна Караулова приедет на остров, чтобы показать участникам, чего стоят артисту профессиональные достижения. С ее слов, музыкантам придется совершать нелегкий выбор между отношениями и карьерой.

Вторые наставники — дуэт Gayazov$ Brother$. Тимур и Ильяс стали одним из самых ярких музыкальных открытий 2019 года. Их наиболее популярный трек «Увезите меня на Дип-хаус» несколько раз получил статус платинового, а клип набрал более 33 миллионов просмотров.

В тексте братья признаются, что устали от городской суеты и хотят на Бали, на море тус. Как по волшебству, их желания становятся реальностью — Гаязовы оказываются на съемках проекта «Место под солнцем».

Читайте также: Глюкоза и Диана Арбенина стали первыми наставниками реалити МУЗ-ТВ «Место под солнцем».

Фото: @gayazovs_brothers.official, @yulianna_karaulova.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00