12.12.2019

Гарри Стайлз съел сперму трески, чтобы не отвечать на вопрос о своей бывшей девушке Кендалл Дженнер

Музыкант отказался говорить, какие из песен с его последнего альбома посвящены модели

img

25-летний Гарри Стайлз и 24-летняя модель Кендалл Дженнер, которые разошлись 3 года назад, встретились на съемках Late Late Show Джеймса Кордена. В студии знаменитостям пришлось сыграть в игру, которая требует ответов на неудобные и щекотливые вопросы. Если участник оказывается отвечать, ему приходиться есть отвратительные продукты, например, коктейль из протухших яиц.

Бывшие партнеры бодро начали игру и не отказывались от ответов. Но когда Кендалл зачитала Гарри вопрос: «Какие песни из твоего последнего альбома обо мне?» — певец переменился в лице. За отказ говорить об этом нужно было съесть сперму трески, то есть сырые молоки.

Стайлз даже не пытался уйти от ответа, а сразу принялся есть. Свою порцию «вкусностей» получила и Кендалл, когда отказалась называть самую непривлекательную модель. Дженнер пришлось выпить смузи из лосося и рыбьего жира.  

Напомним, роман Гарри и Кендалл начался в 2013 году. Музыкант и манекенщица долгое время то расходились, то сходились. В 2016 году пара приняла решение жить вместе.

Но вскоре стало известно, что влюбленные окончательно расстались из-за сложных рабочих графиков, не позволявших им проводить вместе достаточно времени.

Фото: кадры из видео, @harrystyles, @kendalljenner

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00