Гарри Стайлз в колготках и туфлях на обложке Beauty Papers

26-летний певец примерил смелый образ для съемки 

Гарри Стайлс снялся в стильной фотосессии для нового выпуска британского журнала Beauty Papers. Бывший участник One Direction позировал для датского фотографа Каспера Сейерсена в нарядах Gucci.

Гарри примерил темно-синий костюм с золотыми пуговицами и черные лоферы. На одном из фото артист предстал в более откровенном образе – Стайлз надел лишь колготки с крупной сеткой и туфли. 

Наряды для съемки подбирал стилист Гарри Ламберт. Так, с его подачи Стайлз продемонстрировал костюм, созданный креативным директором Gucci Алессандро Микеле, а также новую палитру косметической линейки Gucci Beauty.

Гарри уже использовал предметы женского гардероба для фотосессий. Ранее он позировал в образе балерины, надев розовую пачку и белые колготы. Также он иногда появляется на красной дорожке с яркими аксессуарами в виде ажурных рюш на блузе или ожерелья из жемчуга.

Напомним, Стайлз был участником группы One Direction. Три года назад Луи Томлинсон, Найл Хоран, Лиам Пейн и Гарри приняли решение приостановить концертную деятельность. Спустя год Стайлз начал сольную карьеру. 

Читайте также: «Гарри Стайлз утонул в новом клипе Falling»

Фото:  @beautypapersmag, @harrystyles

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00