18.09.2019

Гарри и Лизе Галкиным исполнилось 6 лет

С чего начался день именинников?

img

Сегодня свой шестой день рождения отмечают одни из самых популярных малышей в Instagram двойняшки Лиза и Гарри Галкины. И хотя у детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина нет своего аккаунта в социальных сетях, фото и видео с ними собирают множество лайков и просмотров каждый раз, когда появляются в микроблогах их звездных родителей.

О том, как поздравили детей их родные, что подарили, и будет ли вечером большой праздник в их честь, пока неизвестно. При этом Максим Галкин показал поклонникам знаменитой семьи, как прошло утро двойняшек.

В ролике, опубликованном телеведущим несколько часов назад, Лиза и Гарри танцуют среди множества воздушных шаров в праздничных нарядах. Девочка — в неоново-розовом платье, а ее брат — в костюме с анимационным принтом.

В подписи к публикации артист трогательно поздравил дочь и сына с Днем рождения, а также указал, что живую музыка, которая звучит в кадре, исполняет на рояле Примадонна российской сцены Алла Борисовна Пугачева.

Это видео произвело огромное впечатление на фолловеров Максима, и на данный момент собрало уже свыше восьмисот тысяч просмотров и множество восторженных отзывов.

«Мамуля музицирует, браво! С праздником Всю вашу семью поздравляю!», «С днем рождения! Талантливые и красивые, Лиза и Гарри! Будьте счастливы», «С днем рождения, ангелочки! И небольшой концертик для поклонников. Best wishes», — написали в комментариях к публикации вдохновленные пользователи сети и звездные друзья семьи.

Напомним, Лиза и Гарри действительно известны фанатам, как очень творческие, талантливые и эрудированные дети. Они занимаются музыкой, гимнастикой, плаванием, изучают иностранные языки и любят посещать с родителями выставки, концерты классической музыки и другие культурные мероприятия.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00