16.05.2019

Гарри и Лиза Галкины рассказали о своих новых играх

Двойняшки снова покорили сеть изобретательностью

img

Телеведущий Максим Галкин разместил в Instagram трогательное семейное видео, где показал, во что играют его дети в свободное от занятий время.

«Один провода прокладывает, а другая с синичками разговаривает», — заинтриговал артист подписью к посту.

И действительно, во время домашнего репортажа артист нашел пятилетнего Гарри за перевернутым журнальным столиком, накрытым покрывалом. В ответ на вопрос звездного папы о том, что это за конструкция, парень беззаботно ответил: «Вентиляционный люк. Я прокладываю провода».

Во второй части ролика Максим отправился во двор и обнаружил сестру Гарри — Лизу за штурвалом деревянного корабля. Но вопреки ожиданиям отца, девочка не играла в морское путешествие. Изобретательная Лиза заметила, что конструкция управления «судном» скрипит, и этот звук похож на голоса птиц. А в подтверждение своей мысли девочка продемонстрировала артисту, что синички ей отвечают.

Пользователей сети восхитили настолько необычные идеи малышей, и в комментариях к посту поклонники звездной семьи оставили сотни отзывов.

«Нереальные!», «Вот они, сладкие!», «Как Лиза уловила этот момент? Птицы действительно реагируют на тонкий скрип.... Прелесть», «Гарик точно будет инженером. Ерундой не занимается, все серьезно и по делу. Умница», — заявили фолловеры Максима.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Один провода прокладывает, а другая с синичками разговаривает 😊 #гарригалкин #елизаветагалкина #дети

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 15 Май 2019 в 4:35 PDT

 

К слову, свою любовь к инструментам, Гарри уже демонстрировал несколько месяцев назад, когда играл возле рисующей Лизы в строителя, управляющего отбойным молотком.

В игровых буднях Гарри и Лизы Галкиных есть место и настольному гоночному треку, подаренному двойняшкам в начале апреля. Видео о том, как эта игрушка появилась в звездном доме, также можно найти в Instagram Максима.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00