Гарри Стайлз расстался с Оливией Уайлд

38-летняя звезда «Доктора Хауса» и 28-летний певец были возлюбленными всего два года

img

Известный британский певец, экс-участник группы One Direction Гарри Стайлз разошелся с актрисой Оливией Уайлд. Как выяснилось, два года, на сегодняшний день, это личный рекорд молодого певца. Как сообщает источник, до этого романы певца были еще более быстротечными.

Уточняется, что между теперь уже бывшими партнерами не было каких-то скандалов и разбирательств — экс-возлюбленные расстались друзьями. Просто у них, видимо в силу разницы в возрасте, стоят разные приоритеты:

Гарри не бросил Оливию или наоборот. Это самые длинные отношения, которые когда-либо были у Гарри, поэтому очевидно, что между ними особая связь.

У пары, по свидетельству очевидцев были проблемы в отношениях из-за гастролей Гарри, которому необходимо было отправиться в турне по Южной Америке а Оливии нужно проводить время с детьми в Лондоне, где идет работа над документальным фильмом, в котором участвует Уайлд.

К слову, в Англии Оливия часто общается и проводит время вместе с Джейсоном Судейскисом, актером, известным по фильму «Однажды в Вегасе». Но как утверждают люди, близкие к актрисе, эти встречи — ни что иное, как общение бывших возлюбленных, имеющих общих детей.

Фото: личный архив Оливии Уайльд и Гарри Стайлза в соцсети

комментарии
всего {{ count }}