10.04.2019

Гала-ужин «‎Премии МУЗ-ТВ 2019»: Монохром в звездных образах

Смотри, во что одеваются звезды

img

На Гала-ужин в честь «Премии ‎МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» многие звезды приехали в однотонных look'ах, при этом главными цветами вечера стали черный и белый. Так, 33-летняя Ольга Серябкина, также известная как исполнительница MOLLY, выбрала черное бархатное платье-жакет, подчеркивающее ее женственность.

Короткое платье-жакет стало изюминкой образа и для 28-летней певицы Нюши, а также 28-летней солистки группы «ВИА Гра» Миши Романовой. 

32-летняя солистка «‎А'Студио» Кети Топурия тоже предпочла расцветку absolut black, выбрав длинное лаконичное платье с разрезом на бедре.

Интересный подход к черному образу показала 36-летняя певица Елка — для Гала-ужина она выбрала водолазку, леггинсы и распашную юбку на завязке с разрезом на ноге. При этом наряд певицы нельзя назвать абсолютно черным, в качестве украшения она надела короткую золотистую цепочку, а ее ноги украсили стильные белые ботинки.

А вот полностью в белом на мероприятие пришла 50-летняя Валерия. Она поразила гостей ужина оригинальным образом, главным элементом которого стала юбка с фантазийным цветочным орнаментом и рюшами.



Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00