Гала-ужин «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА»: Ольга Бузова выбрала наряд невесты

Как вам смелый наряд красотки Бузовой?

img

4 июня 2021 года во дворце спорта «Мегаспорт» состоится ежегодная музыкальная «Премия МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА». Церемония станет одним из первых массовых мероприятий в музыкальной индустрии в этом году. Впервые в истории Премия МУЗ-ТВ пройдет по итогу сразу двух лет – 2019-го и 2020-го.

Сейчас в столичном ресторане Omega Rooftop проходит гала-ужин в честь представления номинантов грядущей премии. Совсем скоро ведущие главного музыкального события года объявят имена артистов, которые поборются за заветные «тарелки» МУЗ-ТВ.

Одним из первых на дорожке гала-ужина появился Слава Marlow вместе со своей возлюбленной Кариной Карамбейби, дуэт RASA, Хабиб, Лолита Милявская, Ольга Бузова и многие другие.

35-летняя Ольга Бузова предпочла элегантный наряд, напоминающий подвенечный образ. Певице удалось подчеркнуть стройные формы и осиную талию в платье корсетного типа с полупрозрачными вставками и ажурным декором. Бузова похвасталась внушительным декольте, а затем игриво позировала, демонстрируя «бесконечные» ноги благодаря сексуальному вырезу от бедра.

Смелый наряд в пол с воздушными рукавами и сверкающими элементами Ольга дополнила серебристыми босоножками на высоком каблуке и роскошными серьгами со стразами в виде ромбов.

Для одного из снимков Бузова позировала вместе со своей звездной подругой Лолитой. Заметно похудевшая артистка предпочла кожаный комбинезон с крупной пряжкой и удлиненный кардиган с позолоченным узором. Она дополнила дерзкий аутфит черными очками в тон наряду.

Фото: пресс-служба

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}