Чилийский возлюбленный Анастасии Волочковой подарил балерине коня

Гагарина показала 6-летнюю дочь от Исхакова на катке: «Принцесса»
06 декабря 2023, 11:15

Гагарина показала 6-летнюю дочь от Исхакова на катке: «Принцесса»

Певица долгое время скрывала лицо девочки от посторонних глаз

Гагарина показала 6-летнюю дочь от Исхакова на катке: «Принцесса»

Полина Гагарина преуспела не только в карьере, но и в личной жизни. Исполнительница хитов «Обезоружена» и «Бабочки» воспитывает 16-летнего сына Андрея от союза с актером Петром Кисловым и 6-летнюю дочь Мию. Девочка родилась во втором браке певицы с фотографом Дмитрием Исхаковым. Пара развелась в 2020-м году.

С момента рождения наследницы наставница шоу «Голос» скрывала ее лицо от посторонних глаз. Лишь в мае этого года Гагарина впервые показала дочь поклонникам. Мия вышла на сцену вместе с артисткой во время ее шоу в Москве. На протяжении всей песни «Колыбельная» девочка нежно держала маму за руку.

Накануне 36-летняя поп-звезда впервые поделилась фото и видео с Мией в соцсетях. Гагарина с дочкой весело провела время на катке на Красной площади. Кадры можно посмотреть здесь. Полина отметила, что обещание, которое она дала Мие, — это святое.

«После трех съемок в разных местах я помчалась к своей любимой девочке покататься на коньках на красивейшем катке нашего города. Там сказочная атмосфера! Миюша была в полном восторге, усердно вспоминала, как ездить, а после сказала, что это был лучший вечер в ее жизни!», — написала певица.

Подписчики поразились красоте малышки. Многие отметили, что Мия очень похожа на звездных родителей. «Разрез глаз и улыбка мамины», «Мия — Полина Гагарина в миниатюре. Классная и бойкая девочка», «Как дочь на папу похожа!», «Миюша — принцесса!», — можно прочитать под постом.

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней невесте

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней  невесте