Гагарина, Кока, Спилберг: самые яркие образы звезд «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА»

Наряды номинантов и гостей публика обсуждала не меньше их творчества

img

Вчера, 4 июня, в ДС «Мегаспорт» прошла «Премия МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА». С полным списком ее победителей можно ознакомиться здесь. Зрителям одно из главных музыкальных событий страны запомнилось и эффектными нарядами звезд. 

Так, например, Полина Гагарина появилась на красной дорожке в платье черного оттенка, верхняя часть которого была пикантной. 

Светлана Лобода позировала фотографам в кожаном обтягивающем комбинезоне. Наряд винного оттенка идеально подчеркнул точеную фигуру исполнительницы хита «Родной». И не скажешь, что она мама двоих дочерей. 

«Снежная королева», - так зрители «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА» окрестили Иду Галич. И это не случайно. Инстадива позировала в белоснежном костюме с широкими брюками и полупрозрачной рубашке. 

 

Кристина Орбакайте предстала перед фотографами и коллегами в роскошном вечернем платье с пышными оборками на юбке и со змеей на груди. 

Выбор в пользу мини-платья сделала Саша Спилберг. Ее «бесконечным» ногам можно только позавидовать. 

Настасья Самбурская примерила платье с экстремальным декольте. 

Клава Кока в обтягивающем нюдовом комбинезоне вызвала восторг поклонников. В этом наряде она была похожа на девушку-робота или куклу. 

А Алсу эффектно смотрелась в маленьком черном платье в сочетании с жакетом. На красной дорожке певица появилась с дочерью Микеллой. 

Фото: пресс-служба «МУЗ-ТВ»
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}