МакSим получила от тайного поклонника полную коробку алмазов

Футболисты vs хоккеисты: чьи звездные браки прочнее, а разводы скандальнее
29 февраля 2024, 20:21

Футболисты vs хоккеисты: чьи звездные браки прочнее, а разводы скандальнее

Лишь немногие из известных спортсменов смогли построить крепкую семью со знаменитостями

Футболисты vs хоккеисты: чьи звездные браки прочнее, а разводы скандальнее

Баталии в двух самых популярных спортивных играх — футболе и хоккее — могут не заканчиваться на поле или катке, а переносятся в обыденную жизнь и семейные отношения. Мы собрали самые известные случаи браков и разводов футболистов и хоккеистов, чтобы сравнить, кто же из них чаще выходит победителем.

Хоккеисты

Курникова — Федоров

«Самый яркий спортивный роман 90-х» — так называют историю любви звезды тенниса Анны Курниковой и Сергея Федорова. Познакомились они в 1996 году на вечеринке. А в 2001-м стало известно об их тайном бракосочетании: это случилось после того как в прессу просочилась информация об отношениях Анны и Павла Бурре, и Сергей приступил к решительным действиям. Будущие молодожены прибыли из США инкогнито и провели церемонию в Москве, однако через три года их отношения закончились. На данные момент Сергей женат на соотечественнице и воспитывает дочь, Анна стала женой Энрике Иглесиаса и у них трое детей.

Анна Курникова и Сергей Федоров

Радулов — Дмитриева

Александра Радулова и Дарью Дмитриеву,  по праву, можно назвать звездами спорта: Александр двукратный чемпион Мира в 2008 и 2009 годах, автор победной шайбы на ЧМ в Швейцарии, а Дарья к 16 годам получила звание чемпиона Мира и Европы по художественной гимнастике. Познакомились они на спортивных сборах и поженились в тот же год – в 2015, к тому времени Дарья уже завершала свою блестящую карьеру. В том же 2015 году у пары родился сын Макар. В 2019 году СМИ получили заявление от пары о разводе: причиной развода официально считаются частые семейные конфликты.

Овечкин — Шубская

Их первое знакомство состоялось в 2008 году, а роман начался в 2014-м. Дочь актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского Анастасия изучала актерское мастерство на курсах в США и посетила игру команды «Вашингтон Кэпиталз», где и встретила знакомого уже ей Александра Овечкина. Зарегистрировали официально свои отношения звезда хоккея и модель в 2016 г, хотя сыграли свадьбу в 2017-м. После свадьбы Анастасия окончательно сделала свой выбор в пользу семьи: в результате у пары родились двое сыновей. Семья считается очень крепкой, поскольку большую часть времени Настя уделяет мужу и детям.

Слева Анастасия Шубская с Верой Глаголевой, справа Александр Овечкин

 

Пелагея — Телегин

Певица Пелагея Ханова и Иван Телегин познакомились в 2015 году, на тот момент по 29 и 24 года соответственно. И поженились в 2016 году, для обоих это был не первый брак. До этого Пелагея находилась в официальном браке, а Иван проживал с гражданской женой. В 2017 году в семье родилась дочь Таисия, известно также, что у Ивана есть также сын от гражданской жены. Исполнительница и ее супруг продолжали свой профессиональный рост: вначале 2018-го по рейтингу «Форбс» Пелагея занимала 39 место. В конце 2019-го поступило официальное заявление о разводе звездной пары — причиной стало, якобы, охлаждение друг к другу из-за постоянных гастролей певицы.

Кудрявцева — Макаров

Их роман начался в 2013 году и был довольно стремителен: в течение года Игорь сделал возлюбленной предложение и в этом же году они узаконили отношения. Для телеведущей Леры Кудрявцевой это был третий брак, для Игоря — первый официальный. Даже внушительная разница в возрасте (Игорь на 16 лет младше) не помещала влюбленным в создании семьи. Через 5 лет у пары родилась дочь Мария, которую они очень любят. В начале 2024 года в их семье наметился разлад, но официальных данных о разводе еще не поступало.

Слева Лера Кудрявцева с дочерью Машей, справа Игорь Макаров

Малкин — Кастерова

В 2016 году в паре прославленного хоккеиста и яркой телеведущей родился сын Никита. Произошло это в США: Евгений, который наконец-то получил согласие возлюбленной после трех лет переписок увез ее в страну, где отрабатывал контракт. В 2015 году Малкин и Кастерова рассказали о помолкве и осели в Питсбурге. Несмотря на то, что карьеру телеведущей Анне пришлось забросить, она и сейчас старается вести довольно активную социальную жизнь, изредка снимается для глянцевых журналов и даже приезжала в Москву для проведения эфиров канала «Матч-ТВ».

Футболисты

Радимов — Буланова

В 2004 Владислав Радимов, капитан «Зенита»,  а ныне  советник генерального директора питерского клуба по развитию молодежного футбола, завоевал сердце певицы Татьяны Булановой, что и стало причиной ее развода с первым мужем. В 2005 году пара официально зарегистрировала свои отношения. Вскоре в семье родился сын Никита, но при этом и новоиспеченный отец, и молодая мама по-прежнему продолжали заниматься карьерой. Что послужило причиной развода после 13 лет брака, до сих пор не оглашается. Однако в СМИ просочилась информация о том, что долгие годы (в течение семи лет) Владислав жил на две семьи.

Владислав Радимов и Татьяна Буланова

 

Мамаев — Хубецева

Павел Мамаев и Алана Хубецова вступили в брак в 2018 г. Успешная модель, покорившая российские и европейские подиумы оставила карьеру и принялась за облагораживание семейного оазиса. Что не помешало ей продолжать вести активную жизнь в сети, и в 2019 году создать свой канал «Пластика». В этом браке у них родилась дочь Алиса.Павел продолжал оставаться успешным футболистом сборной России, и также был активно обсуждаем в сети не только как спортсмен, но и как человек причастный к многочисленным скандалам. И в 2022 году у пары состоялся официальный развод, причиной которого стала его очередная измена жене.  

Тарасов — Бузова — Костенко

В 2018 году Дмитрий Тарасов, чемпион России в составе «Локомотива» и модель Анастасия Костенко заключили брак. Для Анастасии это было первое бракосочетание, а для Дмитрия — третье. До этого он четыре года прожил с телеведущей Ольгой Бузовой: развод был громким и часто обсуждаемым в сети. Как признается сам Тарасов третьем браке он счастлив. В результате их любви на свет появилось четверо детей. Анастасия в браке оставила карьеру модели и посвятила свое время мужу и детям. Именно этого хотел футболист от звезды «Дома-2», но Ольга строила карьеру.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Аршавин — Барановская — Казьмина

Андрей Аршавин, экс-игрок сборной России, прожил в браке с Алисой Казьминой около 3-х лет. Их брак распался в 2019 году, дочь Есения осталась с мамой. Экс-супруга обвинила футболиста в постоянных изменах и отсутствии поддержки при ее болезнях. До этого Андрей находился в браке с Юлией Барановской, с которой прожил вместе 9 лет. От этого брака у Аршавина два сына и дочь, дети также остались с матерью. Юлия после развода сделала карьеру телеведущей.

Кержаков — Тюльпанова

Милана не была знаменитостью, но ее отец Вадим Тюльпанов был вице-губернатором Санкт-Петербурга. Девушка официально стала третьей женой футболиста питерского ФК «Зенит» Александра Кержакова в 2015 году. До этого спортсмен уже состоял в двух браках, официальном и незарегистрированном (фактическом) и имел дочь и сына. Сына, кстати, Кержаков отсудил у предыдущей жены, обвинив ее в употреблении запрещенных веществ. Охлаждение отношений в паре Кержаков-Тюльпанова наметилось, примерно, через год. Находясь в Цюрихе Милана узнала, что Александр продолжает вести фривольные переписки с женщинами. И хотя в 2017 году у пары родился сын Артемий, через год Милана призналась, что уже не живет с мужем. Этот развод прошел в точности по той же схеме — обвинения в зависимости, попытка забрать сына силой, суды, но в итоге она отстояла ребенка и алименты.

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков

Началова — Алдонин — Фролов

Евгений Алдонин, известный хавбек сборной России по футболу, стал вторым мужем Юлии в 2006 году, в этот же год у пары появилась на свет дочь Вера. Родители продолжали активно заниматься каждый своей карьерой. И в 2011 году пару ждал раскол: Началова ушла к хоккеисту Александру Флорову. Однако официально оформили отношения Началова и Фролов, только в 2016 году, а разошлись через 4 года. После смерти певицы Веру взяли на воспитание родители Юлии, поскольку Евгений женился и стал отцом еще двух детей. Но от дочери он не отказался, помогая ей реализовать свои мечты — стать певицей как мама.

​​​​​Юлия Началова и Евгений Адонин

Фото: Legion-Media, ТАСС

Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости: что случилось с 57-летней певицей

Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости: что случилось с 57-летней певицей
Памела Андерсон возвращается в кино!
5 часов назад
срочно

Памела Андерсон возвращается в кино!

Основой фильма станет культовая серия комедий «Голый пистолет» с Лесли Нильсеном. ФОТО: SULUPRESS

«Магазин на диване», слонёнок Чока, Король Лев и Анджелина Джоли: «Приехали» в Кении!

«Магазин на диване», слонёнок Чока, Король Лев и Анджелина Джоли: «Приехали» в Кении!

Павел Дуров рассказал о нападении в США: «Немного крови, драка была славной»

Павел Дуров рассказал о нападении в США: «Немного крови, драка была славной»

Кончаловский подарил Высоцкой часть бизнеса: 22 миллиона убытка

Кончаловский подарил Высоцкой часть бизнеса: 22 миллиона убытка

Виктория Боня рассказала, сколько получала в «Доме-2»

Виктория Боня рассказала, сколько получала в «Доме-2»

Вдова Курта Кобейна раскритиковала Тейлор Свифт: «Как артист она неинтересна»

Вдова Курта Кобейна раскритиковала Тейлор Свифт: «Как артист она неинтересна»

Сын Стаса Пьехи привел на концерт отца своих учителей: «Не смутился»

Сын Стаса Пьехи привел на концерт отца своих учителей: «Не смутился»

Алена Шишкова сообщила о новом возлюбленном: «Он говорит, если я крашусь, что меня это старит»

Алена Шишкова сообщила о новом возлюбленном: «Он говорит, если я крашусь, что меня это старит»
Судя по фото Натали Вискузо, "Ведьмак" Генри Кавилл скоро впервые станет отцом
16 апреля 16:04
срочно

Судя по фото Натали Вискузо, "Ведьмак" Генри Кавилл скоро впервые станет отцом

В новом интервью звезда "Человека из стали" подтвердил слухи. ФОТО: ZUMA / ТАСС

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен устроили роскошную вечеринку сыну в стиле «Трансформеров»

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен устроили роскошную вечеринку сыну в стиле «Трансформеров»

Шуфутинский рассказал, почему 10 лет не исполнял «3 сентября» на концертах

Шуфутинский рассказал, почему 10 лет не исполнял «3 сентября» на концертах
Киану Ривз в роли злого ежа - работа над третьей частью "Соника в кино" уже начата
16 апреля 11:29
срочно

Киану Ривз в роли злого ежа - работа над третьей частью "Соника в кино" уже начата

Джим Керри снова сыграет главного отрицательного персонажа - Доктора Роботника. ФОТО: ТАСС

Татьяну Буланову обвинили в фиктивном браке: «Больше пиара, чем реального»

Татьяну Буланову обвинили в фиктивном браке: «Больше пиара, чем реального»

No Doubt воссоединились в полном составе и исполнили свой знаменитый хит

No Doubt воссоединились в полном составе и исполнили свой знаменитый хит